- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Одумайся! Время играть! Никто пока Пушкиным не записался...Не, просто так. Я не играю пока)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одумайся! Время играть! Никто пока Пушкиным не записался...Не, просто так. Я не играю пока)
Поиграю один кружок..
Одиннадцатый! Потерянный брат!
- Чувствуешь, что я в тебя проголосовал?
Спасибо, но нет. Не хочу портить игру "истериками".
Можно перелистнуть страницу и перейти к шоколадной повести.Спасибо, но нет. Не хочу портить игру "истериками".
Свееетик, пишись. Устроим им. Ты поистеришь, я поною и на жалость подавлю.Спасибо, но нет. Не хочу портить игру "истериками".
Точно. Можно сыграть конфетами и шоколадками. Грильяж подэфал монпансье и жостко вьехал в батончик.Можно перелистнуть страницу и перейти к шоколадной повести.
я могу непонимашку для кучи включитьСвееетик, пишись. Устроим им. Ты поистеришь, я поною и на жалость подавлю.
Мочить нельзя но повесить для просушки можно.
А если что-то не так потом на почту пойдёшь обратно отправлять, у меня дочь постоянно этим занимается, то в магазин за доставкой, то на почту возврат) и ещё ладно когда доставка на дом в ближайшей Пятёрке, а то и сгонять надо куда нибудь за ней) Ладно у нас Дзержинск небольшой город, а где-нибудь в крупном городе вапще удобно наверное)Поеду завтра в магазин, видимо. Доставку на дом забирать.