Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Ксюнечка, @Ksu-7777 поздравляю с Днюшкой
Желаю побед разных-всяких и чтобы зубки не болели?. Чтобы ничего не болело. И интернет всегда ловил.
И много-много радости???
Ксюнечка, @Ksu-7777 поздравляю с Днюшкой
Желаю побед разных-всяких и чтобы зубки не болели?. Чтобы ничего не болело. И интернет всегда ловил.
И много-много радости???
Дак она уже всё, замужем. Зайчем ей сейчас какая-то внезапная новая любовь? Не, ни к чему. А сбычи мечт, это опасно. Кто знает её мечты? Мб она мечтает мне мышьячку подсыпать в ужин? Апасна.
Дак она уже всё, замужем. Зайчем ей сейчас какая-то внезапная новая любовь? Не, ни к чему. А сбычи мечт, это опасно. Кто знает её мечты? Мб она мечтает мне мышьячку подсыпать в ужин? Апасна.Посмотреть вложение 1481696
Интересно даже, с чего бы Ксю мечтать мышьячку тебе подсыпать в ужин, если вы еще не оказались за одну команду и ты ей катку пока не запорол?
Но прекращаю эту тему, вдруг вы там играете уже)
Буду за вас болеть
@Orfy а что там с игрой по чернокожим персонажам, кстати? Только 6 человек записались?
Просто если старт 4 октября или позже, то наверное, откажусь...
Там будет много работы, в первой половине дня заходить не смогу, а судя по тому, как проходила предыдущая игра, записываться в таком случае нет смысла