Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
@Orfy а что там с игрой по чернокожим персонажам, кстати? Только 6 человек записались?

Просто если старт 4 октября или позже, то наверное, откажусь...
Там будет много работы, в первой половине дня заходить не смогу, а судя по тому, как проходила предыдущая игра, записываться в таком случае нет смысла
Смотри по ситуации. В любой игре ты сама определяешь, когда тебе удобно быть. В правилах нет, что надо быть круглосуточно)

Смотри по ситуации. В любой игре ты сама определяешь, когда тебе удобно быть. В правилах нет, что надо быть круглосуточно)
Ну тогда подумаю ещё, может, и в октябре сыграю

Если б на этой неделе старт, то вообще идеально было бы... но я так понимаю, это вряд ли?

• Love
Реакции: Orfy
читать игры в турнире на мафке-сплошное удовольствие :D
как комедийный сериал...я одна угораю интересно?
ну почему так смешно там все пишут))
а в обсуждалке сегодня так вообще ухохатывалась :D

Пились в игры. Побудешь внутри комедии.)

У меня единственный вопрос к Персик. С кем она играет, я стала часто не понимать.
Что-то ей пишешь, пишешь, как в стену.
Ведь я с тебя снимала голоса на Краза, а чему эта упертость, я не понимаю этого.

У меня единственный вопрос к Персик. С кем она играет, я стала часто не понимать.
Ведь я с тебя снимала голоса на Краза, а чему эта упертость, я не понимаю этого.
И в конце твой Краз тебя и предал слившись.

Увидела новые сообщения в теме, думала, новая антуражная игра стартует, а тут турнир обсуждают(((

Я там и не висела. А Краза не видела чёрным. Свои ошибки понимаю.

Я записался в 1 эксператальный формат, где мафии как таковой нет. Но есть 2 команды. Игроки знают своих, но не знают их роли. Цель игры-уничтожить штаб команды соперника. Соответственно голосовалок там за ненадобностью нет. Как эт будет играться, мне и самому интересно

Я записался в 1 эксператальный формат, где мафии как таковой нет. Но есть 2 команды. Игроки знают своих, но не знают их роли. Цель игры-уничтожить штаб команды соперника. Соответственно голосовалок там за ненадобностью нет. Как эт будет играться, мне и самому интересно
И ещё один шпион в команде?

Я играл в такую - прикольная лайтовая игрушка.

Это на игромании, про которую в инфочате объявление было? Звучит интересно, но как-то сложновато

Users who are viewing this thread