Polyushka
Патриот
- Реакции
- 294
Инфочат в скайпе я имела в видуДа. Я как раз там свои первые игры играл. А что за инфочат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инфочат в скайпе я имела в видуДа. Я как раз там свои первые игры играл. А что за инфочат?
А я думал ты у нас начинал.Да. Я как раз там свои первые игры играл. А что за инфочат?
Я ж оттуда безбашенности поднабрался))))А я думал ты у нас начинал.
Админам пиши. Ты уже третий человек, включая меня, кто жалуется на долгое ожидание активации. Мне активировали аккаунт спустя неделю или 2 .А кстати, кто-нибудь знает, там долго подтверждения регистрации ждать? Я сегодня в 7 вечера пыталась зарегистрироваться, пришёл код, но войти не могу (высвечивается надпись, что нужно ждать активации аккаунта, но мне почему-то письмо не приходит)
Или надо админам писать?
Ясно, спасибо!Админам пиши. Ты уже третий человек, включая меня, кто жалуется на долгое ожидание активации. Мне активировали аккаунт спустя неделю или 2 .
Я конечно максимально хреново сыграл, но ты же видела как я так же накосорезил в первой игре, почему ты не попробовала против Домика сыграть? Почему меня не попробовала поискать?@angel..ina Геля, хорошо хоть ты мафом оказалась. Я ж, блин, записывалась в игру с целью помочь нашим некуряшкам.
Я сыграла против Домика. Голосовалку посмотри. И тебя нашла. Пусть чеком, но нашла. И что ты сделал после этого?Я конечно максимально хреново сыграл, но ты же видела как я так же накосорезил в первой игре, почему ты не попробовала против Домика сыграть? Почему меня не попробовала поискать?
Ну так а от меня-то ты что хочешь?Я уже про себя сказал, я максимально хреново сыграл.
Да ничего я не хочу, просто я увидел как ты мою ошибку повторила из первой игры, ты же её видела, и итог тот же самый тот кого ты предлагала вешать как и я тогда, так же с чёрными просто руку бахнул.Ну так а от меня-то ты что хочешь?
Ты сейчас серьезно, что ли? Какую, блять, ошибку? У меня чч Домика, он вскрывается шерифом. Кого мне на повес тащить? Ну наверно не Шали, так ведь? Выбрала тебя, так как ты с Домиком там обнялся, не разлей вода.Да ничего я не хочу, просто я увидел как ты мою ошибку повторила из первой игры, ты же её видела, и итог тот же самый тот кого ты предлагала вешать как и я тогда, так же с чёрными просто руку бахнул.
Домика. Я не проверенный понимаешь я могу кем угодно быть булкой, чёрным, да кем угодно. А у тебя есть чч, но ты говоришь пусть он сидит мы Трала повесим он с ним играет. Я так же рассуждал прямо один в один и игра сложилась точно так же. Джес которого я предложил вешать, при имеющемся у меня лжеке уже не стал играть в меня шерифа, он тоже колебался и тоже поставил на критике двойной. Вот я о чем.Ты сейчас серьезно, что ли? Какую, блять, ошибку? У меня чч Домика, он вскрывается шерифом. Кого мне на повес тащить? Ну наверно не Шали, так ведь? Выбрала тебя, так как ты с Домиком там обнялся, не разлей вода.
Или про что ты вообще?
Ты понимаешь, что Домик - это шериф? Ты понимаешь, что при том настроении, которое царило в городе, его не повесить было? Ты понимаешь, что в этом случае всё, что мне оставалось, это предложить на линч кого-то еще, только не Шали? Ты понимаешь, что Шали для меня был на уровне красной проверки, и мне нельзя было его отпускать? Ты видел, что мой голос в Домике остался, он не в тебе?Домика. Я не проверенный понимаешь я могу кем угодно быть булкой, чёрным, да кем угодно. А у тебя есть чч, но ты говоришь пусть он сидит мы Трала повесим он с ним играет. Я так же рассуждал прямо один в один и игра сложилась точно так же. Джес которого я предложил вешать, при имеющемся у меня лжеке уже не стал играть в меня шерифа, он тоже колебался и тоже поставил на критике двойной. Вот я о чем.
Я проголосовала в Домика, не в тебя! Твой линч я продвигала тем, кто голосовал Шали.Понимаешь как это смотрится с глаз красного, пусть и ошибшегося с версией, есть шериф у которого чч, но он говорит пусть он останется, мне от него инфа нужна, а повесим Трала он в его версию катает, даже потом если дать кч Трала, он будет колебаться, его хотели повесить вместо чч, вместо проверенного чёрного понимаешь.
Я к тебе претензий не предъявляю. Я факт констатирую, что две игры по одному и тому же сценарию проиграны. И я сам не понимаю что надо было сделать. Я так же понимаешь рассуждал, прямо один в один и так же проиграл. Видимо в этом ошибка где-то, я не знаю.Ты понимаешь, что Домик - это шериф? Ты понимаешь, что при том настроении, которое царило в городе, его не повесить было? Ты понимаешь, что в этом случае всё, что мне оставалось, это предложить на линч кого-то еще, только не Шали? Ты понимаешь, что Шали для меня был на уровне красной проверки, и мне нельзя было его отпускать? Ты видел, что мой голос в Домике остался, он не в тебе?
Если ты всё это понимаешь, то объясни свои претензии ко мне. Как мне надо было сыграть, вот по пунктам расскажи. Ты говоришь, надо было садить Домика. Я его садила. Не получилось. Дальше мне что надо делать, распиши?