Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И я скорее всего не смогу. А может и не на выхи тоже.Что-то не собрались, а на следующие выхи я уже наверно не смогу.
Я тут недавно книжку такую же прочитала, коротенькая, на 50 страничек, про Блокаду, тоже в конце аж разревелась. Так нельзя.А я сериал посмотрела. ? 2015 года. /по старинкам пошла ?/ "Красная Королева" называется.
Плин... Кто смотрел? Вот скажите же, что нельзя убивать главных героев в конце!!!
Итак местами да и не местами чепуха какая-то, а еще и все умерли в конце.
Несправедливость галимая. ?
Не.А я сериал посмотрела. ? 2015 года. /по старинкам пошла ?/ "Красная Королева" называется.
Плин... Кто смотрел? Вот скажите же, что нельзя убивать главных героев в конце!!!
Итак местами да и не местами чепуха какая-то, а еще и все умерли в конце.
Несправедливость галимая. ?
Вот и я о том же. ? Лучше б сразу! А то я хэппи энд ждала!Замочить вначале было бы еще справедливей
Не было! Все хлюпики и ватокаты мужчины в фильме(Особенно если там на Серпа не похож никто.
Это тебе тогда Терминатора смотреть надо. Человек-паук тоже подойдет??Вот и я о том же. ? Лучше б сразу! А то я хэппи энд ждала!
Но девочку жалко.
Не было! Все хлюпики и ватокаты мужчины в фильме(
Если бы там был Серп, то он бы спас эту Королеву и она не попала в дурдом и не покончила с собой в конце.
Он бы научил ее быть сильной и бесстрашной!) ???
Ну вот... Убийца садовник. ?Королеву и она не попала в дурдом и не покончила с собой в конце.
Хмм...Это тебе тогда Терминатора смотреть надо. Человек-паук тоже подойдет??
Жаль.. Я бы на них посмотрела((Кстати, а вы не стали игрАть, что ли?) ?
"Приведи троих друзей и получи скидку на мафа".А что разве не будем играть?
Уральская и Питерская группировки серьезно заявили о себе, мирные в нерешительности)))"Приведи трех друзей и получи скидку на мафа".
Или четырех?
Блин, пойду маузер чистить! Серьезный замес намечается)))Приволжские пацаны в оппозиции))))
Плюсуйся давай)Блин, пойду маузер чистить! Серьезный замес намечается)))
Посмотреть вложение 1223538