Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А кто бы мне поверил?
И кстати, по утреннему моему вопросу, вот проголосовала я не со своими красными, и не убедила, ну показались им мои доводы ни о чем или маф грамотный разбил и всё - я чёрная у своих красных и хоть усрись...
Зачем голосовать в своего красного?
Это разве не чёрный ход?

Как например Краз в первый день, да даже и до него вскрывается шерифом
Тебе сейчас ответят, что после этого - не значит вследствие этого, Наташа. Я про победу города после мува).

Тебе сейчас ответят, что после этого - не значит вследствие этого, Наташа. Я про победу города после мува).
Я клоню так к тому, что что-бы кто не говорил, первый день многие играют на нотсах)

Таки да. И проще повесить, чем чекнуть, что и было сделано, Краз рыдал и вешал, ну ему что оставалось, тащить те 100 игр тебе?
Свет, а вот ты говорила, что если бы ночью грохнули Олю, она бы 100% красной была.
А если не Олю, а Каплю, например, или тебя, то тогда какая Оля?
Понимаешь, прочитав игры, где ком оставался жив, я уяснила, что мой жб аргумент "выжила, значит маф" это бред. Однако, с другой стороны, в день перед её неубийством она так играла, что пипец - или маф, или на буя такой ком? Нельзя так. Она одного чернит , и тут же чернит меня, за то, что я черню того же чела за тоже самое. Одному она пишет одно, другому абсолютно противоположное по тому же поводу. Ну мафло же! А потом ещё и не труп. Всё, Света в танке. У меня тогда глаза открылись после того, как Ксю, которая у меня всю игру чёрная, вдруг встала на мою сторону. Далее мутка была в третьем, любой из нас мог им быть и я вобще затупила, мне совсем не думалось. Ещё и Краз с алодиром, ты говорят, маф, а мне уже ржачно. Ну и вот.

Зачем голосовать в своего красного?
Это разве не чёрный ход?
Не в своего, в не со своими. Я писала ситуацию : а и б мои красные, голосуют в с, а он мне покраснел, я вижу более чёрным д. Вот в этой ситуации серп говорит все равно куда, ну ок. Я в д. Объясняю своим а и б почему, а им не заходит, всё я у них чёрная?

Я клоню так к тому, что что-бы кто не говорил, первый день многие играют на нотсах)
Я вобще не вьезжаю, вот как они, пришли все сказали "привет, я красный, буду позже" и все уже начинают "о, этот мне зашёл", а этот нет. При том, что сказали одно и тоже. Не понимаю...

Не в своего, в не со своими. Я писала ситуацию : а и б мои красные, голосуют в с, а он мне покраснел, я вижу более чёрным д. Вот в этой ситуации серп говорит все равно куда, ну ок. Я в д. Объясняю своим а и б почему, а им не заходит, всё я у них чёрная?
Мне кажется нет.. ты же дала инфу на чем у тебя игрок покраснел, и попыталась других убедить.

Я вобще не вьезжаю, вот как они, пришли все сказали "привет, я красный, буду позже" и все уже начинают "о, этот мне зашёл", а этот нет. При том, что сказали одно и тоже. Не понимаю...
Я тоже про это.

Вот и хотела бы знать, на каких нюансах брать красных на первый круг? Или пофик? Наверняка же есть что-то от чего оттолкнуться? Не всегда же за столом есть провокатор.

Может если игроки играют друг с другом долго, то у них есть какие-то чуйки друг на друга? Или надо идти читать игры их?

Последнее редактирование:
Может если игроки играют друг с другом долго, то у них есть какие-то чуки друг на друга? Или надо идти читать игры их?
Да не особо. Меня один наш игрок раз выморозил. Играли с ним мафами, а в другой игре у него аргумент, когда Наташа маф, она молчит.
Ну довод ж/б конечно.
И на таком делаются игры сплошь и рядом.

Реакции: Rusi
Да не особо. Меня один наш игрок раз выморозил. Играли с ним мафами, а в другой игре у него аргумент, когда Наташа маф, она молчит.
Ну довод ж/б конечно.
И на таком делаются игры сплошь и рядом.
Может вообще не очень важно с кем играть в первом круге, это ведь начало игры и первый день не очень информативен до голосования? Хотя к концу дня надо бы уже определиться более менее, а на чем?

Вот и хотела бы знать, на каких нюансах брать красных на первый круг? Или пофик? Наверняка же есть что-то от чего оттолкнуться? Не всегда же за столом есть провокатор.
Я беру красными тех, с кем совпадаю в ощущениях на первый круг. Также беру красным того, кто красный всему городу. Далее могу взять красных от своих красных

Может вообще не очень важно с кем играть в первом круге, это ведь начало игры и первый день не очень информативен до голосования? Хотя к концу дня надо бы уже определиться более менее, а на чем?
Еще как важно. Радостно заклюют же, если вдруг стал играть не с тем, причем свои же, добрасывая.
А потом сделают круглые глаза - а почему я у тебя черная? А что изменится в твоем раскладе, если я буду красная?
Шедевральная фраза, считаю.

Еще как важно. Радостно заклюют же, если вдруг стал играть не с тем, причем свои же, добрасывая.
А потом сделают круглые глаза - а почему я у тебя черная? А что изменится в твоем раскладе, если я буду красная?
Шедевральная фраза, считаю.
Да легко. У Оли тоже был довод, тебя мало в игре, ты под вопросом.
Я даже теряюсь, что на это ответить.
Ну всех видишь, а тут прям засада.
Красная я конечно, что тут думать то)

Люси, @Lusi22 хорош хахахать, иди плюсик там поставь, сходим посопротивляться, может?

Люси, @Lusi22 хорош хахахать, иди плюсик там поставь, сходим посопротивляться, может?
Я на выходных не могу играть сейчас, у меня же лисапед новый))) и погода хорошая стоит! Жалко дома пропираться!

Вот вы где спрятались! А я кино сейчас смотрела "дивергент" 1 часть, первый раз, кстати. В этом фильме главный герой, Фор, вылитый наш Серп!

Классный фильм! Ну прям ооооочень.

Реакции: Rusi
Вот вы где спрятались! А я кино сейчас смотрела "дивергент" 1 часть, первый раз, кстати. В этом фильме главный герой, Фор, вылитый наш Серп!

Классный фильм! Ну прям ооооочень.
Первый фильм да, ничего такой.
Когда у нас в Литве ввели набор в армию по лотерее, вся страна тогда его и посмотрела, бо оч. в тему всем казалось, куча приколов. И Голодные игры там же. Всё на мемасики пошло.
А почему вылитый Серп то?
Там вроде без серпов обошлось.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread