Тоже интересно, чем он тебе Серпа напомнил)Вот вы где спрятались! А я кино сейчас смотрела "дивергент" 1 часть, первый раз, кстати. В этом фильме главный герой, Фор, вылитый наш Серп!
Классный фильм! Ну прям ооооочень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже интересно, чем он тебе Серпа напомнил)Вот вы где спрятались! А я кино сейчас смотрела "дивергент" 1 часть, первый раз, кстати. В этом фильме главный герой, Фор, вылитый наш Серп!
Классный фильм! Ну прям ооооочень.
А что не говно?)Да, мне тоже интересно. Помню, смотрел давно, помню, говно какое-то, похожих на себя не помню.![]()
Даже не знаю. Хотел ответить, но не смог вспомнить хорошее кино, вышедшее в последние годы.А что не говно?)
Плин... я же не пишу о располневшей Розе с Титаника, которая расшифровывала смс-ку в коробке во второй части и про кровавый дождь и полеты в пузырях в третьей.Помню, смотрел давно, помню, говно какое-то
Тогда да, тогда вылитый наш Серп.Плин... я же не пишу о располневшей Розе с Титаника, которая расшифровывала смс-ку в коробке во второй части и про кровавый дождь и полеты в пузырях в третьей.
Просто парень в первой части уж больно хорош!)
И обучает новичков.![]()
Ну так я тоже из Питера местами. И тоже красивая. Давай и я у тебя всегда красной буду, подумай, СветаВот не зря ты у меня всегда красная ?
Я даже уже готова переехать в Питер насовсемподумай, Света, соберём Питерскую фракцию.
Прикольно, муж согласен или в чемодан его без разговоров? ?Я даже уже готова переехать в Питер насовсем![]()
Муж в мафию не играетПрикольно, муж согласен или в чемодан его без разговоров? ?
Ну а че? На старте все такие "привет, я красный", а мы такие "где живёшь?", а они такие "N-ск", а мы такие "всё, маф"))) игра сделана)))Ну так я тоже из Питера местами. И тоже красивая. Давай и я у тебя всегда красной буду, подумай, Света, соберём Питерскую фракцию.
Тогда жду)))) могу райончик посоветовать)))Муж в мафию не играет, у него танчики.
Да и не удивлюсь. Чем такой варик хуже любого другого, мы запросто.Ну а че? На старте все такие "привет, я красный", а мы такие "где живёшь?", а они такие "N-ск", а мы такие "всё, маф"))) игра сделана)))
А мы с Машей с Урала и тоже конечно красные)Да и не удивлюсь. Чем такой варик хуже любого другого, мы запросто.
Нет, это так не работает ???А мы с Машей с Урала и тоже конечно красные)
Ну так я тоже из Питера местами. И тоже красивая. Давай и я у тебя всегда красной буду, подумай, Света, соберём Питерскую фракцию.
А я, а я, а я просто посикать вышел))))А мы с Машей с Урала и тоже конечно красные)
Это что ещё за новый вариант)А я, а я, а я просто посикать вышел))))