шо там только филологи?В одном секретном месте, его только @Карусель знает, но там надо иметь диплом филолога. У тебя есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шо там только филологи?В одном секретном месте, его только @Карусель знает, но там надо иметь диплом филолога. У тебя есть?
Требуют вместо фаст говорить ускорениек запятым придираются , нааверно?)))
Борцы за чистоту языка, значит ПонятноТребуют вместо фаст говорить ускорение
Звери
За такое ваще сразу расстрел на месте)И не называть мафию мафами?
Спалю, что ты тоже там играла)В одном секретном месте, его только @Карусель знает, но там надо иметь диплом филолога. У тебя есть?
Саш, вот чего - ха-ха. Бери Пифагора.Спалю, что ты тоже там играла)
Кстати на румке набор.
Тема - Философы против софистов. Древняя Греция.
Не фейк
Еще есть свободные персы - Евклид, Фалис Милетский, Героклит, Эпикур, Анаксимандр.
Приходите.![]()
Я как-то играл в подобном месте и теме голосования вместо Вася написал голосую за Васю, у местных был культурный шок, один прямо так и написал- смотрите что он творит в теме голосования, поэтому я чёт как-то опасаюсь таких мест)Саш, вот чего - ха-ха. Бери Пифагора.
Будешь нам расклады считать)
Я там на замене была, оказывается)Я как-то играл в подобном месте и теме голосования вместо Вася написал голосую за Васю, у местных был культурный шок, один прямо так и написал- смотрите что он творит в теме голосования, поэтому я чёт как-то опасаюсь таких мест)
Философия игры в мафию:Я там на замене была, оказывается)
Норм, только движок дюже неудобный с тлф, еще у них конфа мафская открытая и один единственный голос, такая вот москва была. В масках.
Можно взять Диогена и сиди себе в бочке всю игру.
Но его, наверное, заняли первым![]()
Если ты придешь, Диоген подвинется)Можно взять Диогена и сиди себе в бочке всю игру.
С фонарем он же рассекал по пляжу?) Нормальный поиск)Я там на замене была, оказывается)
Норм, только движок дюже неудобный с тлф, еще у них конфа мафская открытая и один единственный голос, такая вот москва была. В масках.
Можно взять Диогена и сиди себе в бочке всю игру.
Плюсуйся уже. Входной пост есть.Философия игры в мафию:
- Кто не ожидает неожиданного, тот не найдет сокровенного и трудно находимого.
Гераклит Эфесский, 544 г. до н. э.
Ага)С фонарем он же рассекал по пляжу?) Нормальный поиск)