- Реакции
- 3.028
Я не могу. Я числа 18-20 в отпуск собираюсь.Предлагаю начать с 15-16 числа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу. Я числа 18-20 в отпуск собираюсь.Предлагаю начать с 15-16 числа![]()
Ты же перед НГ хотел. Не дают?Я не могу. Я числа 18-20 в отпуск собираюсь.
а со сл. среды удобно?Я не могу. Я числа 18-20 в отпуск собираюсь.
Перед НГ следующий.Ты же перед НГ хотел. Не дают?
Да, вполне.а со сл. среды удобно?
раньше у Капли не получается
Феликсу напишите в скайп. У меня скайпа пока нет, может к среде хоть с ноутбука сделаю.Феликс появляется, Вентаж нет.
Я писала.Феликсу напишите в скайп. У меня скайпа пока нет, может к среде хоть с ноутбука сделаю.
Ок тогда. Я со скайпом к среде порешаю.Я писала.
Он знает, что игра с 9-го
Может плюсанется
Я пока держу оборону пью из-под крана кипяченую)))Вообще в больших городах доставки-хлеб. Я сегодня пока на работе заказала воды на неделю, корм для собаки. Вообще удобно, кому нет времени по магазам бегать.
Мы раньше то, что воду надо заказывать и знать не знали. Пили и пили из крана себе.
А тут уже как без рук без такого.
Сделай с ноутбука, у меня на компе стоит он там в разы лучше работает. На телефоне есть тоже но он там тупенький, я пользуюсь конечно, но по сравнению с компьютерной версией небо и земля.Феликсу напишите в скайп. У меня скайпа пока нет, может к среде хоть с ноутбука сделаю.
По нашей воде где я раньше жила я много знала, что ее можно пить. Я по очистительным их системам работала, там хорошо. Тут вот прям не уверенна в этом и никто не пьет. Вроде аргументов за ее пить из крана ноль)Я пока держу оборону пью из-под крана кипяченую)))
Ок.Сделай с ноутбука, у меня на компе стоит он там в разы лучше работает. На телефоне есть тоже но он там тупенький, я пользуюсь конечно, но по сравнению с компьютерной версией небо и земля.
Те единственное, что в ней много железа, но Урал все таки. Прям что необработка идет там не было. Это дополнение. Тут чисто с очисткой проблемы.По нашей воде где я раньше жила я много знала, что ее можно пить. Я по очистительным их системам работала, там хорошо. Тут вот прям не уверенна в этом и никто не пьет. Вроде аргументов за ее пить из крана ноль)