Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Каждый набор, приходят люди, узнают, что нужен скайп и сваливают в туман.
Не всегда. Случается, приходят и сваливают, ибо ты начинаешь искать мафию еще в наборе.
Без проблем.
Собери и проведи с тлг, какая разница?
ЗЗ на форуме сделаешь - с удовольствием посижу с вами, если время позволит.

Не всегда. Случается, приходят и сваливают, ибо ты начинаешь искать мафию еще в наборе.
Без проблем.
Собери и проведи с тлг, какая разница?
ЗЗ на форуме сделаешь - с удовольствием посижу с вами, если время позволит.
Гы) Я же не ГМлю, иногда себе представляю как я засну и будете меня ждать... Не, я в мафию все таки оч безответственный чел, не советую меня ГМом делать:rolleyes:

Я может когда-нибудь напишу свою игру, как в улики. Мне нравится, когда у каждого игрока своя роль и место. День будет минимум сутки, а то и двое и ночь сутки. Те такой неспешный формат, который неделями на лайте играется.

Я как-то играл в подобном месте и теме голосования вместо Вася написал голосую за Васю, у местных был культурный шок, один прямо так и написал- смотрите что он творит в теме голосования, поэтому я чёт как-то опасаюсь таких мест)
Не у местных, всего у одного человека.
Который там не местный. И он, точнее она, была мафом.

У меня всегда страх, там ли я пишу, или в безмасочную игру влезла)
Прям как за рулём, сразу ладошки холодеют

Не у местных, всего у одного человека.
Который там не местный. И он, точнее она, была мафом.
Во память у людей! Я конечно таких подробностей уже не помню.

Во память у людей! Я конечно таких подробностей уже не помню.
Да я наизусть помню каждую игру, кто кем был, кто что говорил. Хотя у самой 5 лет и около двух сотен игр.

Друзья мои, пора мутить игру к Новому году. Давайте набьемся в любой из открытых наборов и сыграем.

Друзья мои, пора мутить игру к Новому году. Давайте набьемся в любой из открытых наборов и сыграем.
Мне на днях сон снился, как будто я с кем-то про мафию разговариваю. Не помню уже суть всего разговора, но один момент запомнился: говорю собеседнику, что надоела эта ваша мафия, не хочу играть, никакой радости игра не приносит, но вот если Серп запилится, не смогу отказаться.

P.S. В это сложно поверить, но я начала писать это сообщение ещё до того, как Серп выше написал, просто в процессе увидела, что есть новые сообщения)

Куда деваться-то, + конечно)

А давайте. У меня как раз относительно свободная неделя.
Если к завтра- послезаватра соберемся - шикарно было бы.
Как раз Серп в выходные на тройке все зарешает)

А давайте. У меня как раз относительно свободная неделя.
Если к завтра- послезаватра соберемся - шикарно было бы.
Как раз Серп в выходные на тройке все зарешает)
При всем уважении к Серпу, маловероятно что он доживет красным до тройки :D

Сейчас в теме: