Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Не хочу больше этот придурошный Скайп устанавливать. Сожрал кучу моих нервовСпасибо
Идем играться?)
А чего с ним не так? )Не хочу больше этот придурошный Скайп устанавливать. Сожрал кучу моих нервов![]()
Не даёт войти. Просит номер телефона чтобы прислать код для подтверждения. Я ввожу номер а эта зараза пишет что превышено число попыток, попробуйте завтра. И так больше недели. Удалила нафиг, нет моих сил дамских с этой сволочью бороться)А чего с ним не так? )
Удивительно. Я как закачала три года или сколько уже назад, так и стоит, вообще проблем не было, и коды ему не нужны. Но я какую-то лайтверсию ставила.Не даёт войти. Просит номер телефона чтобы прислать код для подтверждения. Я ввожу номер а эта зараза пишет что превышено число попыток, попробуйте завтра. И так больше недели. Удалила нафиг, нет моих сил дамских с этой сволочью бороться)
Так и называется Скайп лайт?Удивительно. Я как закачала три года или сколько уже назад, так и стоит, вообще проблем не было, и коды ему не нужны. Но я какую-то лайтверсию ставила.
Попробую![]()
В перерывах мы отходим от игрГде вы играете в перерывах между здешними играми?
та даже на маффке никто не набирается ужеЯ хожу на мафку, но редко последнее время, некогда совсем.
В одном секретном месте, его только @Карусель знает, но там надо иметь диплом филолога. У тебя есть?Где вы играете в перерывах между здешними играми?
Там еще материться нельзя. Хроно, впрочем, может и пройдет, он вроде не матерится, а вот нам с тобой путь туда точно закрыт.В одном секретном месте, его только @Карусель знает, но там надо иметь диплом филолога. У тебя есть?