Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А чего с ним не так? )
Не даёт войти. Просит номер телефона чтобы прислать код для подтверждения. Я ввожу номер а эта зараза пишет что превышено число попыток, попробуйте завтра. И так больше недели. Удалила нафиг, нет моих сил дамских с этой сволочью бороться)

Не даёт войти. Просит номер телефона чтобы прислать код для подтверждения. Я ввожу номер а эта зараза пишет что превышено число попыток, попробуйте завтра. И так больше недели. Удалила нафиг, нет моих сил дамских с этой сволочью бороться)
Удивительно. Я как закачала три года или сколько уже назад, так и стоит, вообще проблем не было, и коды ему не нужны. Но я какую-то лайтверсию ставила.

Удивительно. Я как закачала три года или сколько уже назад, так и стоит, вообще проблем не было, и коды ему не нужны. Но я какую-то лайтверсию ставила.
И у меня так же

Так и называется Скайп лайт?

У меня просто скайп )

У меня просто скайп )
У меня вот
IMG_20230922_193710.jpg

В одном секретном месте, его только @Карусель знает, но там надо иметь диплом филолога. У тебя есть?
Там еще материться нельзя. Хроно, впрочем, может и пройдет, он вроде не матерится, а вот нам с тобой путь туда точно закрыт.

Сейчас в теме: