Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мне бы это... В целях общего развития, так сказать... Нельзя ли мне ознакомиться с формулами этой чудесной математической статистики?
Нет. Ты не дорос ещё. Тебе ещё развиваться и развиваться.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
И этого я не говорила.Я не сквзвла что это правило.Я вообще хз как оно так вышло.Как вышло,так вышло.Давайте забудем.Я никого не виню и не осуждаю.уже)
Просто если в миллионе игр до этого в первых трех вошедших в тему оказывается маф - это не дает тебе 100% гарантию, что в этой игре в первой тройке тоже будет маф.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Дак это обычная статистика. А у тебя математическая. В чём заключается разница между статистикой и математической статистикой?
И формулы, всё-таки, напиши, которыми ты пользовалась в игре. Хочется, хотя бы в общих чертах, понять, что ты же ты там считала статистически. И как ты это делала. И где выборку брала. В общем, раскрой секрет. Научи, так сказать.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Как тебя сделали?
Унизили.
59372066bac3.png

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И формулы, всё-таки, напиши, которыми ты пользовалась в игре. Хочется, хотя бы в общих чертах, понять, что ты же ты там считала статистически. И как ты это делала. И где выборку брала. В общем, раскрой секрет. Научи, так сказать.
Вот это было в уме.Если я что-то нарою я вам покажу.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто если в миллионе игр до этого в первых трех вошедших в тему оказывается маф - это не дает тебе 100% гарантию, что в этой игре в первой тройке тоже будет маф.
Это да,но там был мизерный шанс.И даже если жребень тот покидывать,он когда нибудь упадет задницой вверх.От сюда скажем и статистика.но это все равно чуть- чуть из от куда -то того.Не могу обяснить вобщем.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.406
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это да,но там был мизерный шанс.И даже если жребень тот покидывать,он когда нибудь упадет задницой вверх.От сюда скажем и статистика.но это все равно чуть- чуть из от куда -то того.Не могу обяснить вобщем.
Это называется говноаргументы.
Не логика, не статистика, просто говноаргументы.

Но жребень задницей вверх - круто.
Прям представилось.... :oops:

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это называется говноаргументы.
Не логика, не статистика, просто говноаргументы.

Но жребень задницей вверх - круто.
Прям представилось.... :oops:
Не, жребень упасть должен задницей вверх, а не просто там что-то где-то. Это эпичнее)))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Олива, хоть статистика, хоть математическая статистика - они могут дать тебе какую-то общую информацию об играх, и то: при наличии большой выборки. С их помощью можно сказать, к примеру, что:
- выигрывает чаще город
- в первых трех часто есть маф
- игрок с именем Саша чаще маф, чем мир
- игры, которые начинаются в нечетные дни чаще заканчиваются победой города.

Но это все в конкретной игре не имеет значения. Даже если тебе статистика говорит о том, что игрок по имени Саша в 85% случаев оказывается мафом, ты не можешь быть уверена, что в этой игре Трал - мафия. Статистика не избавляет тебя от необходимости анализировать ЭТУ игру. Поэтому для игры никакой пользы от нее нет.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
))
Может я перепутала,посмотри мб тут ,я хз.не помню правда.

Да это тут должно быть.
Ну это и есть обычная статистика. У тебя в первой ссылке тупо определение слова "статистика". Здесь о том, что, оказывается, можно считать. А никто и не знал. :D
Ой, ладно... Думай как хочешь. Мне-то какое дело... Чё опять завёлся...:facepalm:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.406
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Олива, хоть статистика, хоть математическая статистика - они могут дать тебе какую-то общую информацию об играх, и то: при наличии большой выборки. С их помощью можно сказать, к примеру, что:
- выигрывает чаще город
- в первых трех часто есть маф
- игрок с именем Саша чаще маф, чем мир
- игры, которые начинаются в нечетные дни чаще заканчиваются победой города.

Но это все в конкретной игре не имеет значения. Даже если тебе статистика говорит о том, что игрок по имени Саша в 85% случаев оказывается мафом, ты не можешь быть уверена, что в этой игре Трал - мафия. Статистика не избавляет тебя от необходимости анализировать ЭТУ игру. Поэтому для игры никакой пользы от нее нет.
Про Сашу я вам без всякой статистики скажу?