Ну не во всем же. Не пали контору!)Что это я последний раз признался, вариантов других не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не во всем же. Не пали контору!)Что это я последний раз признался, вариантов других не было.
И играли с вами дальше как ничего и не было?Да уж. Очень неприятный инцидент имел место быть. Я даже хотел бросить ту игру, еле сдержался. Благо, они потом взяли свои слова обратно.
Да там меня обвинили в незаконном привате с другим игроком. Но потом извинились и забрали свои слова. Так что все норм, инцидент исчерпан.И играли с вами дальше как ничего и не было?
Кто вскрылся?тот что Ленин?вскрылся
Рождённые в СССР.Это рок фестиваль или другая игра?
Как такое может быть? Ты чё тут на основы мироздания наговариваешь?ты Серп не прав.)
Ух ты! И правда. И в той игре ты и в этой. Ну, чудеса...Заметьте странное совпадение,в той игре я и в этой.
Ты просто нас с Натали не дооценил,хотя мы наровне сыграли.Нельзя сказать ,что мы ничего не сделали.Это и бесило.Как такое может быть? Ты чё тут на основы мироздания наговариваешь?Посмотреть вложение 1242553
Брежнев. Дорогой Леонид Ильич.Кто вскрылся?тот что Ленин?
Я по ходу не вспомню.Пыталась посмотреть,но уже без авок не понять ху из ху там.
Вот Трала бы тоже протестировать на те таблицы Брадиса, имхо)на основы мироздания наговариваешьПосмотреть вложение 1242553
Тебе переоценили вообще то, но пусть так.Ты просто нас с Натали не дооценил,хотя мы наровне сыграли.Нельзя сказать ,что мы ничего не сделали.Это и бесило.
Ля,не недооценили,а (не то,что мы ничего не сделали) мы поступили на тот момент правильно!!! Как и все из нас! Это я хотела сказать.Только не с нарративом,а с блятскими провоквциями.Тебе переоценили вообще то, но пусть так.
Сама себя слышишь - вас недооценили, поэтому нечестная игра.
Вообще, еще могу понять где то далеко на подкорке, когда мафы упрекают город в договорке.
Но когда город упрекает город же, то взрыв мозга. Типа а зачем без нас договорились? Мы тоже хотели, что ли?
А еще есть логорифмические линейки... ?Геля меня нельзя, мне образования не хватит, нас в Автотранспортном техникуме этому не учили)))
Играть с мафами против миров - правильно. Всё, записал. Я просто не знал этого. Как же хорошо, что ты мне глаза открыла. Прям так и чувствую, как скилл по венам потёк.Ля,не недооценили,а (не то,что мы ничего не сделали) мы поступили на тот момент правильно!!!