Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Ты как в старом анекдоте:
Женщина 4-й раз замуж выходит, первая брачная ночь и она молодому мужу говорит ты аккуратней, я ещё девственница.
Он ей ты что, ты же замужем 3 раза была?
Она :ну первый был старенький-не мог, второй был голубой--не хотел, а третий вообще был страховой агент.
Он: ну а что с третьим то не так
Она: он каждый вечер присаживался на край кровати и до утра рассказывал что сейчас все будет хорошо.)))
В игру с напарником только мафы заходят и то стараются не светится, а так взять кого то кому больше поверил и поиграть с ним даже в 0 день это хорошо, все проще чем одному. Имхо
В игру с напарником только мафы заходят и то стараются не светится, а так взять кого то кому больше поверил и поиграть с ним даже в 0 день это хорошо, все проще чем одному. Имхо
Я в Москву предложил.
Я+
Ксю+
Правда пока вести некому. Ну давайте соберём 10 человек для начала, а ведущего то найдём, даже я бы попробовал провести, но я конечно и в Скайпе и в форуме слабоват, мне если только с кем нибудь.
Я в Москву предложил.
Я+
Ксю+
Правда пока вести некому. Ну давайте соберём 10 человек для начала, а ведущего то найдём, даже я бы попробовал провести, но я конечно и в Скайпе и в форуме слабоват, мне если только с кем нибудь.