Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Комфортно очень.
Но я первую заповедь по уважаемому нарушила - не сци и вскрывайся.
Я такой план придумала и Дульскую с ним гнала, а она не могла решить когда и кем, и мы профукали все возможности. Наржались вдоволь, правда.
А самой мне жалко было вскрыться и из игры вылетать так рано, ну первый раз - хотелось подольше остаться. И все время казалось, что без меня они не вытянут:rofl: Ах,если бы в темную играли...

К тому же я считала, что раз мафы командой идут - то вроде общее добро должно быть. А мы без плана как то, кто во что горазд.
Фаново играли, цитата от Скорпиона нашего.

И такое приятное послевкусие от игры первый раз, кстати.
У вас была возможность постоянно совещаться.
А если бы втемную? Думаешь все равно понравилось бы?
Я по прежнему категорически не хочу мафить..
Если вдруг меня когда окликнут перед игрой в скайпе..инфаркт обеспечен)

Не сци, Оля. И вскрывайся)

В том то и дело, что мы особо и не совещались почему-то. Только выстрелы. Но там собств. другого плана и быть не могло кого стрелять.

Думаю, мне понравилось, потому что не надо искать своих. А главное, не нужно доказывать что я ихняя, пардоньте. И это новый опыт - сразу ошибки города в глаза лезут, с другой стороны на игру смотришь же, Ксю правильно говорила.

Меня Серп почти перед каждой темной окликает и я каждый раз вздрагиваю. :D
Пока проносило: то тему закрыть надо, то найти кого.

мне одного раза шпионства за глаза хватило)
я ведь совсем не умею врать...

Вот же ещё.
Ровно в 22,30 запирайте за собой игровую.

сто лет не играли в сопротивление....
совсем замафились все...

Хорошая книга, но к єтому формату не имеет отношения, что бьі даже Серп не говорил. В єтом формате не стоит брезговать разбежками, но с умом. Три в три вьіиграть можно конечно, но єто не в єтой мете и только если ищешь легкие пути.
Про вскрьішку от мафов.
И вот даже взять єту игру. Я проигрьіваю вскрьішку и меня вешают. У города есть инфа и точно черньій. Хз как пошло бьі, но не вижу причин почему город бьі проиграл. Больше инфьі, но расклад хуже.

В єтой игре, расклад бьіл хороший, но инфьі не бьіло и мирньіе затащили довольно легко. А с инфой Будет еще Проще.

Я бьі разбежался со своими и вскрьілся, как то так и играл єтот формат когда то.

Хорошая книга, но к єтому формату не имеет отношения, что бьі даже Серп не говорил. В єтом формате не стоит брезговать разбежками, но с умом. Три в три вьіиграть можно конечно, но єто не в єтой мете и только если ищешь легкие пути.
Про вскрьішку от мафов.
И вот даже взять єту игру. Я проигрьіваю вскрьішку и меня вешают. У города есть инфа и точно черньій. Хз как пошло бьі, но не вижу причин почему город бьі проиграл. Больше инфьі, но расклад хуже.

В єтой игре, расклад бьіл хороший, но инфьі не бьіло и мирньіе затащили довольно легко. А с инфой Будет еще Проще.

Я бьі разбежался со своими и вскрьілся, как то так и играл єтот формат когда то.
Ну, я думала вскрыться доком, с легендой, что я дока как раз и лечила, как кома под прикрытием. Вешаем настоящего. Грохаем тебя.
У города ни ни кома, ни дока, ни одного чека. И два мафа, это лучше чем три.
Трем мафам тесно, мы попами стукались. Вешают меня, убираем мир.
Ну хз, вытянули бы.
Но это бред, может, я первый раз мафю.
Скорпион его как бред и отмел, кстати.

Ну, я думала вскрыться доком, с легендой, что я дока как раз и лечила, как кома под прикрытием. Вешаем настоящего. Грохаем тебя.
У города ни ни кома, ни дока, ни одного чека. И два мафа, это лучше чем три.
Трем мафам тесно, мы попами стукались. Вешают меня, убираем мир.
Ну хз, вытянули бы.
Но это бред, может, я первый раз мафю.
Скорпион его как бред и отмел, кстати.
Странную историю тьі хотела предложить. Я не вижу тут логики, сорри.
Но а ваще могло бьі прокатить, типа "мафбьтакнестал" ну или обьясни, я, правда не понял.

Там скучно, наверное. Что Мне там делать?
Первьій вопрос в анкете - вьі хотите избавиться от алкоголю?
Я не хотел бьі врать. У меня нет проблем с алкоголем. Мьі с ним друзья. Я не против сходить в 100дневньій марафон, но избавляться от друзей не єтично.

Первьій вопрос в анкете - вьі хотите избавиться от алкоголю?
Я не хотел бьі врать. У меня нет проблем с алкоголем. Мьі с ним друзья. Я не против сходить в 100дневньій марафон, но избавляться от друзей не єтично.
Я не настаиваю)
Андрей, а ты и куришь небось?

Странную историю тьі хотела предложить. Я не вижу тут логики, сорри.
Но а ваще могло бьі прокатить, типа "мафбьтакнестал" ну или обьясни, я, правда не понял.
Я как рассуждала.
У нас странный док, открывшийся на нуле. Чтобы грохнули? Лечит типа сам себя. Значит хорошо бы подловить. На чем?
Он либо не док, а просто красный, дока прикрывать решил. Либо ком под дока маскируется. Раз кто-то уже комом замаскировался. Либо маф. Зачем? А чтобы настоящего дока спровоцировать, пусть вылезает, мафы без Дона нынче. А он весь красный, его не вешают городу же нужен, а не грохают всю дорогу - так это он лечит правильно.
Ну Змея такая вылезает, а ты собств. кто, я ваш док.
Натаскали бы его черноты, там полно было странного и повесили.
Тебя лечить некому, тебя грохаем.
На сл. день Змею вешаем как лжедока.
Ночью мира, можно Тельца, но лучше Рыбу, Телец любит миров вешать за отсутствие в игре, ну и пусть вешает, там Весы и Дева не особ. разговорчивы, на выбор. И никакого открытого чека.
Все.
Весы-Дева-Телец(Рыба)
И сильный Скорпион. И я всю дорогу с тобой и тем же Тельцом играю.
2-2 победа мафии или нет еще?
Я первый раз в этот Питер, в правилах плаваю.

Ну так примерно.

Последнее редактирование:
Я не настаиваю)
Андрей, а ты и куришь небось?
Угу.
Я сражу раскажу.
Траву курю редко, но бьівает.
Кстати давно уже бьіло, пойду искать нового диллера, старого посадили.
Не прелюбодействую и в обжостве не замечен. И остальньіе грехи не про меня.

Єкстази пробовал. Но бьіл пьян и спал. Не понравилось, не советую.
Ацетон, клей ерунда.

Я как рассуждала.
У нас странный док, открывшийся на нуле. Чтобы грохнули? Лечит типа сам себя. Значит хорошо бы подловить. На чем?
Он либо не док, а просто красный, дока прикрывать решил. Либо ком под дока маскируется. Раз кто-то уже комом замаскировался. Либо маф. Зачем? А чтобы настоящего дока спровоцировать, пусть вылезает, мафы без Дона нынче. А он весь красный, его не вешают городу же нужен, а не грохают всю дорогу - так это он лечит правильно.
Ну Змея такая вылезает, а ты собств. кто, я ваш док.
Натаскали бы его черноты, там полно было странного и повесили.
Тебя лечить некому, тебя грохаем.
На сл. день Змею вешаем как лжедока.
Ночью мира, можно Тельца, но лучше Рыбу, Телец любит миров вешать за отсутствие в игре, ну и пусть вешает, там Весы и Дева не особ. разговорчивы, на выбор. И никакого открытого чека.
Все.
Весы-Дева-Телец(Рыба)
И сильный Скорпион. И я всю дорогу с тобой и тем же Тельцом играю.
2-2 победа мафии или нет еще?
Я первый раз в этот Питер, в правилах плаваю.

Ну так примерно.
Я кстати понял.
Обнять хочу.
Тут есть идея. Типа переиграть дока, а не меня и вьійти в тоже самое. И меньше инфьі мне, для моего завещания.
Тьі мне нравишься. Єто круто.

Но у вас есть комм за столом и если у него чч Змеи ваш план развалился, а знать чей ЧЧ вьі не можете. И не можете знать что он блефует, поєтому и не бьло в крьішки и в кома отвас.

Сейчас в теме: