- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
ВентажОльхен
Ксю
Капля яда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВентажОльхен
Ксю
Капля яда
это проблема,скайп установить?Привет. Я бы поиграла, скайп надо устанавливать)
какая мафия без тебя? это и не мафия вовсе..Не будет человека хватать свистните, если меня за любовь к мафии из дома не выгонят я сыграю))))
готовоэто проблема,скайп установить?
у меня быстро получилось)
Да мы без комплексов, понабрали с улицы, что с нас взять)Если это сказал тот кто я думаю, то он тоже в топ 10 не входит прямо скажем, ну по крайней мере пока в нетрезвом виде)))
Ну когда-нибудь придется) Вон, @angel..ina даже понравилось)только я не хочу мафочкой быть...
я не смогу
Да я вообще равнодушен к этому. Понятно что я не высокого полёта игрок, но работаю над игрой своей стараюсь её улучшать, прислушиваюсь к советам других, сам всегда говорю если увидел что кто-то косанул в игре. Абсолютно адекватно всегда к критике себя отношусь.Да мы без комплексов, понабрали с улицы, что с нас взять)
она хотела,и была готова морально..Ну когда-нибудь придется) Вон, @angel..ina даже понравилось)
у меня тоже есть собака))Нормально сыграешь раз 5 подряд и привыкнешь)))
Записывайся давай, там разберемся)И ты готовься, я тебе свое место пока уступлю по старой дружбе)
Если честно, я ждала большего взаимодействия в мафской.она хотела,и была готова морально..
Я только первый день читала, показалось не надо там было вскрышек. Вряд ли кто-то поверил, что ты док если честно. Хотя когда в игре по другому видится на эмоциях.Если честно, я ждала большего взаимодействия в мафской.
А то мы каждый за себя, я что то предлагаю - игнорируют. Ну, думаю, фигню предлагаю. Но ведь даже не рассматривалось, отчего фигня, просто сходу отметалось.
Вполне себе рабочая версия, вон Краз меня за нее обнял даже?
ставь плюсик в темеЯ тут, я с Вами, если возьмете..