Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Привет. Я бы поиграла, скайп надо устанавливать)

Не будет человека хватать свистните, если меня за любовь к мафии из дома не выгонят я сыграю))))
какая мафия без тебя? это и не мафия вовсе..
тем более надолго тебя не задержим))

Да видишь, говорят мы не умеем никто((
Если это сказал тот кто я думаю, то он тоже в топ 10 не входит прямо скажем, ну по крайней мере пока в нетрезвом виде)))

Если это сказал тот кто я думаю, то он тоже в топ 10 не входит прямо скажем, ну по крайней мере пока в нетрезвом виде)))
Да мы без комплексов, понабрали с улицы, что с нас взять)

только я не хочу мафочкой быть...
я не смогу

Да мы без комплексов, понабрали с улицы, что с нас взять)
Да я вообще равнодушен к этому. Понятно что я не высокого полёта игрок, но работаю над игрой своей стараюсь её улучшать, прислушиваюсь к советам других, сам всегда говорю если увидел что кто-то косанул в игре. Абсолютно адекватно всегда к критике себя отношусь.

она хотела,и была готова морально..
Если честно, я ждала большего взаимодействия в мафской.
А то мы каждый за себя, я что то предлагаю - игнорируют. Ну, думаю, фигню предлагаю. Но ведь даже не рассматривалось, отчего фигня, просто сходу отметалось.

Вполне себе рабочая версия, вон Краз меня за нее обнял даже?

Если честно, я ждала большего взаимодействия в мафской.
А то мы каждый за себя, я что то предлагаю - игнорируют. Ну, думаю, фигню предлагаю. Но ведь даже не рассматривалось, отчего фигня, просто сходу отметалось.

Вполне себе рабочая версия, вон Краз меня за нее обнял даже?
Я только первый день читала, показалось не надо там было вскрышек. Вряд ли кто-то поверил, что ты док если честно. Хотя когда в игре по другому видится на эмоциях.

Users who are viewing this thread