Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Жесть. Если это расклад на Чиполлино, то я точно игру пропущу. Это не для моего мозга.
Нет, это не расклад на чиполлино. На чиполлино расклад секретный - даже ГМ не знает.

Инночка, а ты не знаешь кто автор? Можно было бы попросить его согласия)
Я не знаю кто автор, я не читала расклад, это надо спрашивать там, откуда он взят.
Просто я знаю что играбельную полноролевку написать сложно, авторы тестируют, дорабатывают, еще знаю сколько скандалов, раскалывающих мафское сообщество, было по поводу авторского права, я бы спросила, но это мое имхо

Я имела в виду "если на Чиполлино ГМ выберет этот расклад".
Нет, не выберет.
Будет полусветлая. Если на 11, то с комом/почтальоном и доном. Если больше, то могу добавить блокера и мана. Зависит от количества.
Всё обсуждаемо.

Жесть. Если это расклад на Чиполлино, то я точно игру пропущу. Это не для моего мозга.
В этот сеттинг играли разные люди на двух разных форумах, вроде никто не запутался ))
Я не настаиваю, если что )

Люди, добавьте Глюшу в прошлое ЗЗ кто-нибудь, плиз, а то я вышла оттуда. Есть же, кто еще там остался?

Последнее редактирование:
В этот сеттинг играли разные люди на двух разных форумах, вроде никто не запутался ))
Я не настаиваю, если что )
А ты сама не хочешь провести такую?
А я тебе сюжет нафантазирую под эти роли и действия, м? ?

А ты сама не хочешь провести такую?
На это нужно много времени, у меня оно вряд ли будет до Нового года )

Вспомнила ещё одну прикольную идею из другой моей игры, это было реально весело, может вам тоже понравится )

Мы всегда отыгрывали персонажей, но чаще придумывали их сами, а не брали готовые образы героев фильмов и мультиков. Для своих игр я придумывала персов сама и в одной из них предложила игрокам взять своего персонажа вслепую - они выбирали музыкальный трек и не знали какой персонаж за ним скрывается )

На это нужно много времени, у меня оно вряд ли будет до Нового года )

Вспомнила ещё одну прикольную идею из другой моей игры, это было реально весело, может вам тоже понравится )

Мы всегда отыгрывали персонажей, но чаще придумывали их сами, а не брали готовые образы героев фильмов и мультиков. Для своих игр я придумывала персов сама и в одной из них предложила игрокам взять своего персонажа вслепую - они выбирали музыкальный трек и не знали какой персонаж за ним скрывается )
Красивая идея))

Я не знаю кто автор, я не читала расклад, это надо спрашивать там, откуда он взят.
Просто я знаю что играбельную полноролевку написать сложно, авторы тестируют, дорабатывают, еще знаю сколько скандалов, раскалывающих мафское сообщество, было по поводу авторского права, я бы спросила, но это мое имхо
Я не думаю что мы не расколемся от раскладки, в принципе мы давно друг друга знаем. И уж из-за игры странно будет ссорится. Я конечно могу побухчать, и то не долго.

Последнее редактирование:
Народ, давайте найдем еще парочку и начнем завтра чиполлиновую!

Это нужно за вещами ночью ходить))) Это всё, что я помню)))
Там ликбез сделают, видимо. Ну и вспомним)
Как раз хотелось вещевую, время правда не особо удобно, предрождество у нас.

Сейчас в теме: