Вопрос дня Воспитание котанов

• Автор темы Автор темы korella
  • Дата начала Дата начала

Как отучить котана лазить по столам?

• Бить аккуратно, но сильно

• Пшикать из пульвика в морду на месте преступления

• Холить и лелеять, гладить и вылизывать шерстку

• Игнор, только полный игнор! Хрен с ней, с колбасой...

Результаты будут видны только после голосования.
"И давай её любить")))))))
Волка, ты прекрасна!!

Сейчас все мохнатковладельцы вспомнили свои случаи "по мордасам" при акте любви с разомлевшим котаном.
Гы, у меня моя старшая кошь, социопатка. Ей вот эти все ми-ми-ми нах сдались, она после акта насилия, ввиде хозяйских чмок чмок и объятий, тщательно моется. Видимо, чтобы смыть с себя запах мерзких человечков. Но она лапу на нас никогда не поднимала, только гундосит и ноет. Стараемся ее не нервировать, но сложно устоять перед леопардовым пузиком) А средняя любит понладушки, но до первого китайского предупреждения. Тут главное вовремя свалить , иначе пicда

Как мы их едим? :facepalm:иногда хочется податься в веганы.
s1200
Вот поэтому я перешла на куро-рыбу. Их как то немного меньше жалко
Кролика ваще застрели не съем

Да не, мы с котом соблюдали дистанцию. Может только за ухом почесать, это с моей стороны, а он лбом боднёт иногда. Никаких сюси-пуси.
Кот, кстати, у нас самый ласковый. Кошки сучки хитрые, а котик, добряк-добряк, его хоть разбери, то одну папку протянет, то другую, утром ваще забодает. Он человек -кот, это точно. Причем мужик, однозначно. Только.я к мужу, ми-ми-ми, и он тут как тут, даже если спал в соседней комнате) Приходит на себя внимание перетягивать)

А суп из черепах? Они почти рыбы
Вспомнила, папа принес карпа, живого, запустили мы его в ванную и... Муж говорит, я не буду его мочить, выпустили в речку. Гришкой назвали. Интересно, жив ли Гришаня

Вспомнила, папа принес карпа, живого, запустили мы его в ванную и... Муж говорит, я не буду его мочить, выпустили в речку. Гришкой назвали. Интересно, жив ли Гришаня
smile204.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу