Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот секрет ты сам же и показал на этой же фортке)))Возможно, кто-то из вас владеет секретом, как же их отучить от ходьбы по столам? Очень жду ваших комментариев. Любых...
Посмотреть вложение 850559
Да не вроде, они розовые кажется... Хз, но вроде как сырые, когда покупаешьЯ думал они, как раки зелёные, а потом краснеют.
Ещё есть охренительный средство,, смирительная рубашка,, попона т.е) После стерилки обязательно нужно носить где то дней 10. Первые пару дней кошка почти не ходила, до лотка и то преимущественно задним ходом. Жалко ее было, ну что поделать. Потом привыкла, приспособилась и даже запрыгивала в ней на диван. Спокойная была, тихая. Ела и спала. Причем и на 10 день тоже, хотя швы зажили давно. Я уже забеспокоилась, мож болит у нее что ... Короче на 11 день сняла, зачем то в ночь. Бляяяяя....что началось! Она разве что по потолку не бегала, я думала чекнусь. Периодически угрожаю ей попоной, когда бесится, есть очень сильное желание надеть ей ее на ночь .Но жалко издеваться)Этот секрет ты сам же и показал на этой же фортке)))
И называется он ДВУСТОРОННИЙ СКОТЧ.
Отлично работает и для котиков безболезненно, просто неприятно. Пару-тройку раз он прыгнет, но быстро просекет, что это мерзко. Большинство отучаются навсегда, некоторым с плохой памятью, бывает приходится повторить.
Кроме отучения запрыгивать на стол, двусторонний скотч - отличное средство отучить кота драть мягкую мебель (главное что бы в доме была когтеточка, желательно регулярно сбрызгиваемая первое время кошачьей мятой).
Ты постоянно напоминаешь мне истории из жизни!!Ещё есть охренительный средство,, смирительная рубашка,, попона т.е) После стерилки обязательно нужно носить где то дней 10. Первые пару дней кошка почти не ходила, до лотка и то преимущественно задним ходом. Жалко ее было, ну что поделать. Потом привыкла, приспособилась и даже запрыгивала в ней на диван. Спокойная была, тихая. Ела и спала. Причем и на 10 день тоже, хотя швы зажили давно. Я уже забеспокоилась, мож болит у нее что ... Короче на 11 день сняла, зачем то в ночь. Бляяяяя....что началось! Она разве что по потолку не бегала, я думала чекнусь. Периодически угрожаю ей попоной, когда бесится, есть очень сильное желание надеть ей ее на ночь .Но жалко издеваться)
Вот надо было заводить кисуньков Алиса, а не мопсов Максиков. Шучу конечно, лучше моего Максика никого нет))У меня почему-то кисунькин Алиса никогда по кухонному столу не ходит...Воспитанная и интеллигентная
Хай, Лея!!Воспитание хозов.
Раннее утро, хозы сладко спят. Самое время сесть подальше, вне досягаемости удачного полета тапка и громко орать. Орать нужно как можно противнее и протяжнее, старательно выводить звуки ,,Мааауууу! Мааауууу!,, Проснувшийся в пять утра хоз очень не дружелюбный, это нужно учитывать, поэтому даже если он встал с кровати, лучше свалить под диван и наблюдать, что он будет делать. Если он положил жрать, ура, наша взяла. Нужно подождать когда он брыкнется обратно и выходить хавать. Если хоз не сломался, то повторять все вышеуказанное до полной капитуляции. Хозы с утра очень хотят спать, поэтому пожрать все равно дадут, проверено. Главное с выражением и громко произносить ,,Мааауууу!,,
У меня все .
Лея
Привет, Алиса! Моя всю обувь прячет, зараза! Ссыт, что подеру, гыгы.Хай, Лея!!
Моя сейчас на работу собирается, шуршит там. Так я хоть посижу с тобой, пообщаюсь.
Я Алиса, моя называет меня Сосиской.
Скажи, Лея, а ты любишь поваляться в коридоре с обувью, а потом к своим в постель? Главное всю пыль на себя собрать!!
Моя психует, это так смешно))
Попробуй, расскажешь потом.
Алиса.
Смотрю у тебя цветочек рядом стоит. Рекомендую его погрызть.Посмотреть вложение 852522
Как же хорошо, всех поднять и самой лечь ...
Еле отогнала свою от планшета.Какая классная идея, вести дневник от лица котиков) Мне кажется это типа психотерапии можно использовать)
Типа, моя нервничает, хочет курить..глянь, ногти грызет! Дура, шеллак испортишь! Иди лучше пожрать дай, нарколыга!
Не , травоядная у нас Зайка. Дура жирная. А я люблю кору спереть из горшка и играть ей.Смотрю у тебя цветочек рядом стоит. Рекомендую его погрызть.
Этот можно, я знаю. Он не жжется.
Слышь, пообкусывай листья и потрепи цветочек.
И спрячься. Или на Шапку покажи.
Твоих будет смешно колбасить.
Расскажешь потом.
Алиса.