Табекс Восстание Спартака

Не курю с
17 Апр 2020
Способ отказа
Табекс

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Приветушки всем✌️
Нашёл чутка времени поделиться о себе. Пошёл 4ый год некурения, ещё не разу не сказал вслух, что бросил, боюсь сглазить))). Даже забухнуть боюсь, чтоб только по пьяни не закурить))))?. Возможно это к лучшему, вот и получается не пью 3.5года, чтоб не закурить))).
Сейчас занялся сбросом лишнего веса (курсак стал выпирать немного), и чтоб не менять гардероб. С 21.05 по н.время скинул 6кг. Цель ещё 7кг. И думаю, что это я сделаю.
После того, что я не курю больше 3лет(стаж 32года, от 1пачки до 2.5пачек, взависимости по мероприятиям))))?, мне ничего не страшно))). Из 3х вещей, что для меня было самое тяжелое (не употреблять алкоголь, не курить, скинуть кг), это конечно не курить.
Ребята чтоб добиться цели, и был положительный результат, надо чтоб исходило из головы.

Всем хорошего дня✌️

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Приветушки всем✌️
Нашёл чутка времени поделиться о себе. Пошёл 4ый год некурения, ещё не разу не сказал вслух, что бросил, боюсь сглазить))). Даже забухнуть боюсь, чтоб только по пьяни не закурить))))?. Возможно это к лучшему, вот и получается не пью 3.5года, чтоб не закурить))).
Сейчас занялся сбросом лишнего веса (курсак стал выпирать немного), и чтоб не менять гардероб. С 21.05 по н.время скинул 6кг. Цель ещё 7кг. И думаю, что это я сделаю.
После того, что я не курю больше 3лет(стаж 32года, от 1пачки до 2.5пачек, взависимости по мероприятиям))))?, мне ничего не страшно))). Из 3х вещей, что для меня было самое тяжелое (не употреблять алкоголь, не курить, скинуть кг), это конечно не курить.
Ребята чтоб добиться цели, и был положительный результат, надо чтоб исходило из головы.

Всем хорошего дня✌️
Рино :kiss:

• Love
Реакции: Rino

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.013
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Приветик, Ринат!
Отличный настрой! Классно, что заглянул)
Все-таки, Форум - это не промежуточный этап, не трамплин в страну "некурляндию".
Форум - это часть жизни, хороший ее пласт, наполненный друзьями, поддержкой, общением.
Так что, ты большой молодец, что обрел и поддерживаешь такие качественные привычки, которые улучшают, а не разрушают тебя.
Я очень за тебя рада, ты - молодец!
Приходи в ближайшую стодневку, организаторы приготовили много интересного, как я поняла из анонса.
Ну и в похудейку тоже можешь записаться для стимула, общения, поддержки.

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Приветик, Ринат!
Отличный настрой! Классно, что заглянул)
Все-таки, Форум - это не промежуточный этап, не трамплин в страну "некурляндию".
Форум - это часть жизни, хороший ее пласт, наполненный друзьями, поддержкой, общением.
Так что, ты большой молодец, что обрел и поддерживаешь такие качественные привычки, которые улучшают, а не разрушают тебя.
Я очень за тебя рада, ты - молодец!
Приходи в ближайшую стодневку, организаторы приготовили много интересного, как я поняла из анонса.
Ну и в похудейку тоже можешь записаться для стимула, общения, поддержки.
Привет Леночка. Форум не забыть, тем более столько друзей соратников. ✌️? Кстати по стодневке надо будет подумать, идея хорошая, если чего жду от тебя зелёный сигнал ракетницы), тем более живём рядом, увижу))

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Rino, Ринат, с 4 годами свободы!!!
Молодчина!
1574387_d7083de1acd8358358b95ff213ec82d3_800.gif

1645011220_36-fikiwiki-com-p-kartinki-umnitsa-37.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ринат, поздравляю :dance:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.013
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ринат!
minion15
Принимай мои самые искренние поздравления, целовашки и обнимашки!
С Эверестом тебя! Ты - супер!

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем друзья, товарищи✌️
Благодарю всех за поздравления ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)