Я не курил 5лет, после форума. А сейчас ЧУВСТВУЮ, поднадоело, вот и вернулся в СЕМЬЮ.Тебя не воротило от курева через год как бросил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курил 5лет, после форума. А сейчас ЧУВСТВУЮ, поднадоело, вот и вернулся в СЕМЬЮ.Тебя не воротило от курева через год как бросил?
Чуть чуть не успел ты. Во взлетку, они 9 стартанули)Я не курил 5лет, после форума. А сейчас ЧУВСТВУЮ, поднадоело, вот и вернулся в СЕМЬЮ.
Да мне без проблем. Вот только мозгами соберусь. А @Ольхен в форуме?Чуть чуть не успел ты. Во взлетку, они 9 стартанули)
Сейчас сначала взлетку нужно пройти ( месяц каждый день отмечаться), потом можно в сотку
Спб@Rino желаю удачи![]()
Конечно.Да мне без проблем. Вот только мозгами соберусь. А @Ольхен в форуме?

Причина почему я закурил после 5лет некурения: почувствовал в свои силы, от одной и двух сигарет ничего не будет, утешая себя, что 5 лет не курю, а вот нет, мои читатели, никотин как мы все знаем это наркотик, и мы все наркоманы, и вот я подсел опять на сигаретный наркотик, правда курю не больше 10сигарет, раньше курил 2 пачки, но это не оправдание для меня.Я не курил 5лет, после форума. А сейчас ЧУВСТВУЮ, поднадоело, вот и вернулся в СЕМЬЮ.
Это пока не больше 10 сигарет. Сам знаешь, после срыва раскуриваются ого- го как!Причина почему я закурил после 5лет некурения: почувствовал в свои силы, от одной и двух сигарет ничего не будет, утешая себя, что 5 лет не курю, а вот нет, мои читатели, никотин как мы все знаем это наркотик, и мы все наркоманы, и вот я подсел опять на сигаретный наркотик, правда курю не больше 10сигарет, раньше курил 2 пачки, но это не оправдание для меня.

СпасибоДа ладно, @Ольхен, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЛИЧПосмотреть вложение 2281960

Это пока не больше 10 сигарет. Сам знаешь, после срыва раскуриваются ого- го как!
Здравствуй друг мой![]()
Ринатик, привет!Всем привет друзья. Произошёл срыв, больше 5лет не курил, возможно скоро вернусь, предстоит работа с головой)))
Леночка, приветик. Вот только с мозгами надо порешать))Ринатик, привет!
Не ругай себя и возвращайся!
Ждём тебя!Леночка, приветик. Вот только с мозгами надо порешать))
Леночка, как будет набор 30дневка, сообщи пжл, сразу включусь.
Ты можешь и сейчас факус нами проходить. Мы бросили 9 февраляЛеночка, как будет набор 30дневка, сообщи пжл, сразу включусь.