Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Duduka, забежала к тебе сверить даты, карты, пароли и явки...
Все смешалось в голове. Слава она коварная штука. Да еще меня при встрече на Эвересте вверх бросали. Подбросили 6, а поймали пять,на фуршет убёгли. Так что я завтра у тебя , как штык! ( Сегодня чуть Ксюху не проворонила...)
Это тебе. В знак уважения и любви.:inlove:
img_10816_20130820105850.jpg
Васильна, спасобо огромное - с утра красотища такая!
Я тебе так скажу: лучше розы в руках, чем гвоздики в ногах! :rofl:
А, есиб курить не бросили - как знать... как знать... :unsure:

И я поскакала у Ксюш@ похмелюсь поздравлю! :running:

Последнее редактирование:
Duduka, ..а я думаю.что за оживление на форуме,а тут оказывается все к банкету готовяться!)))))
Посмотреть вложение 49318
Пошел я за фраком!Надо выглядеть подобающьче моменту!))))
Фигассе! :eek: Я так пампэзно даже замуж не выходила! (и разводилась чуть скромнее :giggle:).
З.Ы. Если на сигаретах пишут "Легкие", то почему на вотке не пишут "Печень"?!...:unsure:

Итак: годовой отчет. Ми-ми... поехали!
Я на Форуме давно – если быть точной, то с 27 февраля 2012 года. :wub:
Благодаря исключительно Форумной поддержке и волшебным пенделям, я все таки решалась на попытки бросить курить в течении
года: 2 недели, потом пару дней, потом аш месяц… Но, бурное празднование прошлого НГ (думаю, я все таки искала повод спрыгнуть)
сняло меня с дистанции на пару-тройку дней… :smoke:
Ровно год назад, 4 января 2013 года, в 19 часов по хохляцкому времени, я потушила свою крайнюю сигарету, выкурив ее только на 1/3
и решила, что всё, больше нинада. :nah_disagree:
Как и каждый из нас, присутствующий на Форуме, я считала, что мой случай особо сложный и вообще бросить курить не возможно ,
что жизнь говно – в конце смерть, и что как же я без них, а сдохнуть не хочется… И так далее... :unsure:
Но, после очередного срыва, каждая сигарета была проанализирована и было совсем не понятно:
каким непостижимым образом это мерзопакостное творенье так цепко держит меня в своих ядовитых клешнях?...
Вроде и не дура, но как чётко меня подцепили на крючок… :confused:
Качели, в принципе, возможны только до того момента, пока сильно не разозлишься на себя же: на свое безволие, наплевательское
отношение к своему здоровью, внешности, на тупые самооправдания и не желание видеть проблему. :furious:
Что касается внутренней борьбы – то она самая сложная. Самое гадкое – это беспомощное состояние в период накатов….
Как накроет, как накроет! Шоп иво… :banghead:
И мозги не варят. И состояние «ни украсть ни постеречь». И спишь на ходу. И находишься от холодильника на расстоянии вытянутой руки. И толстеешь, естессно… И срываешься на всех и вся, а оно, как на зло, еще сильнее давит и кажется что не будет этой чертовне ни конца ни края!!!:alien:
И мысли роем в голове: -Ну как же это возможно?!! А, если радость? А, если горе? А, если тошно? (ха! Стих) И не закурить… :cry:
И тупо сидела на Форуме и жаловалась, и ныла, и читала, и поддерживала, и всё опять, и всё по новой… :(
А из зеркала на меня смотрела округлившаяся до неприличия тушка… И диеты и спорт – всё бесполезно, как рыбе зонтик! :blink:
Резюмирую: жизнь ни хрена не радовала! Сил не было. Начиналась, самая что ни на есть, депра. :help:
А там ведь и до срыва не далеко – я это понимала и решила таки действовать.
И тут понеслось, ведь главное - начать: за весну и лето я пол Мира обскакала, при этом свихнувшись маленько на спорте.
Потом 2-е высшее в Киеве одолела, потом работа новая.
И много, много чего изменилось в моей жизни – да, практически, всё! :angel:
Я стала другой. Я верю в себя – а это дорогого стоит. :)
Скажете – зачем пишу всё это, вы и так всё знаете?..
Для новичков пишу. Чтобы они поняли: задачка не из легких – но она абсолютно всем под силу.
И это того стоит, ей Богу! Теперь я радуюсь каждому новому дню.
Главное не сдаваться, не зацикливаться на проблеме, видеть положительные моменты, с пользой использовать освободившееся время.
Появится куча энергии и оптимизма – о чем раньше можно было только мечтать. :showoff:
Человек рожден свободным и таким должен быть.
Зависимость отнимает у нас право выбора, отнимает у нас здоровье, время, деньги и веру в себя.
Вопрос: а оно нам надо? ;)

Последнее редактирование:
Duduka, дорогая!Как трудно тебе пришлось..Как здорово,что всё пережила и с чистой совестью и гордостью за себя тебе осталось только протянуть руку до вершины!
Завтра уже на Эвересте!:bounce:

Скажете – зачем пишу всё это, вы и так всё знаете?..
Спасибо за отчёт!Я ж тоже сейчас всё заново прохожу,как впервый раз всё,памяти нет совсем..

.гости зазваны,столы накрыты
:mstickle:

Duduka, откуда такой весёлый персонаж взялся?:)А-а поняла!Это любимый твой мультфильм))))У меня уже 101 ава))))Уже и эту скоро поменяю)))

Куды ж я без вас?.
А мы куды ж без Вас?Я в позитивном только и спасалась!:rolleyes:

Я тут тоже про Дюдюку погуглила. Вот... родню заморскую нашла
Вау!:cool:

Ровно год назад, 4 января 2013 года, в 19 часов по хохляцкому времени, я потушила свою крайнюю сигарету, выкурив ее только на 1/3
и решила, что всё, больше ни нада.
ЧЕ сидим ждем в КИЕВЕ 19 - 39!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу