Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Сижу на кухне с ноутом и даже боюсь чихнуть - бо проснутся и опять мне харчи на стол метать!
Беги оттуда, пока тебя не съели вместе с тапочками. Проси у кого-нить политического убежища и беги!:rofl:

В ссылку на море?;)
Так зима ж жеж!..
yalta_z.jpg

Сейчас на работу ехала...
На работу?! :eek: 1 января в 15 часов утра?! :eek:
Хто ж в такой день-то работает? Это как мужик, у которого только в церкви встает! :oops:
Извращенцы работодатели вашинские!

На работу?! :eek: 1 января в 15 часов утра?! :eek:
Хто ж в такой день-то работает? Это как мужик, у которого только в церкви встает! :oops:
Извращенцы работодатели вашинские!
Не ну ты что хочешь-то от евреев?:bounce: На работе я уже в час была. Сижу вот, стекаю с кресла. Если зажигалку поднести - могу дракона изобразить:D. Ну если голову подниму, конечно.:D

Не ну ты что хочешь-то от евреев? На работе я уже в час была
:banghead::cry::furious::stomp::frantics:...
Да такого смайлика даже не существует, чтобы это выплеснуть...
Я в ах...е! Простите меня, конечно, но только крепким русским словцом это можно выразить...
Несчастные! что вы там делаете?..
Пойду я, ешо приму чуток за ваше психическое здоровье:(

:banghead::cry::furious::stomp::frantics:...
Да такого смайлика даже не существует, чтобы это выплеснуть...
Я в ах...е! Простите меня, конечно, но только крепким русским словцом это можно выразить...
Несчастные! что вы там делаете?..
Пойду я, ешо приму чуток за ваше психическое здоровье:(
Что-что... с кресла, говорю же, стекаю. Как до пола докатываюсь, так меня кто-нибудь из коллег поднимает, отряхивает и обратно садит. Все сочувствуют "бедной русской", кто кофе налил, кто звонок забрал. Вот... а ты все - буржуйка! Тяжело блин, быть буржуйкой.:cry:

дай Бог тебе здоровья и начальства с коллегами понимающего))))))))))))))))))
Спасибо! Коллеги у меня отличные, правда.:)
куды уж! ОнЕ ток по субботам люди....
Да лана, на сгущай краски. У нас и правда хороший коллектив. Прикольный такой....кого только нет - сефарды и ашкеназы, американец и арабка, геи и лесбиянка, ну и я! Единственная "русская" в фирме.:wavespin:

сефарды и ашкеназы, американец и арабка, геи и лесбиянка
всегда задавался вопросом, что будет, если на необитаемый остров высадить маньяка, гея, транса, лесбиянку и извращенца? (а ващще, интересный у вас наверное корпоротивчик-с после 6-й-7-й)

всегда задавался вопросом, что будет, если на необитаемый остров высадить маньяка, гея, транса, лесбиянку и извращенца? (а ващще, интересный у вас наверное корпоротивчик-с после 6-й-7-й)
У нас корпоративчики проходят чинно-блахородно. Сначала или экскурсия какая, или боулинг, или концерт, потом - угощенье и все. Все по своим делам. Почти не пьем - все за рулем.

Duduka, забежала к тебе сверить даты, карты, пароли и явки...
Все смешалось в голове. Слава она коварная штука. Да еще меня при встрече на Эвересте вверх бросали. Подбросили 6, а поймали пять,на фуршет убёгли. Так что я завтра у тебя , как штык! ( Сегодня чуть Ксюху не проворонила...)
Это тебе. В знак уважения и любви.:inlove:
img_10816_20130820105850.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу