Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Ну,мы пока стульчики поставим и комнату гостевую принарядим))))
Микрофоны работают?Ну,всё !Ждем,ждём))))
8fe3a3c16c44e0f95901ac8cbf6ccfd8.jpg

Duduka, Поздравляю! Как радостно, что столько успешных "альпинистов" дошло до вершины! Значит и мы, кто еще у подножия, смогем... Есть не кого равняться! :dance::luggle:

Duduka, поздравляю тебя с годом некурения!!!:dance::wavespin:

_126FKDrGTM.jpg

Отчет зачетный, спасибо, сто написала! И не только для новичков он полезен, старичкам тоже почитать, взбодриться от воспоминаний своего бывалого не помешает! Жаль, что закладок нет, я бы к себе в профиль "сослала" этот пост, а так затеряется!

Поздравляю!!! От души! Мой курящий друг говорит (перевожу с английского как могу): "Ты очень сильная, это немногим дано, завидую и восхищаюсь!"Ну и я само собой присоединяюсь :) Ты супер!!!!!!!!!!!!!

Дорогая наша,всеми уважаемая Duduka@!!!
Поздравляю тебя с большим достижением !С годом отказа от смога и зависимости!
Это был не просто один год твоей жизни,а год борьбы и напряжённой работы над собой !А еще одновременно получить 2-е высшее образование и обьездить полмира..Иметь такую силу воли могут только немногие счастливчики.Ты молодец!!!Умница.красавица,комсомолка!
Вручается Duduka@!
futbolka-Pobeditel3-360x360.png

681139_65034nothumb500.jpg

4090.jpg

Duduka,годовой отчет просто супер, подписываюсь под каждым словом, действительно очень поучительно и не только для новичков... Огромное спасибо.
Поздравляю тебя с Восхождением на Эверест и покорением вершины. Всего самого, самого.....Иду следом, беру пример с победивших Форумчан.
482400323.gif

Duduka, поздравляю с восхождением! с Эверестом! Пусть в будущем у тебя появится ещё больше поводов для радости!
Рецепт для повышения настроения:
kushuse.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу