Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПАНАЕХАЛИ!Это какой-то кошмар!!!! Не пихайтесь дамочка!!! ... А я говорю - Не пихайтесь!! Эверест не резиновый!! Кто не выключил в сортире свет?!?!!! Понавскарабкивалось без регистрации!!! Вчера мой стульчак стырили! Хватит!! Предлагаю Эверест временно закрыть!! Дудука последняя и баста!! Дышать не чем! Воздуха не хватает! Товарищь выдохните, я вдохну!!
Ну, поздравляю красавица ты наша , спортсменка, комсомолка . докарабкалась.
Васильна, ты его пополам разрубить предлагаешь? Напихать взрывчатки снизу доверху и рвануть так, чтоб он треснул?А может попросим нашего высокочтимого Сергея все же немного разделить Эверест?
Я предлагаю сделать несколько ступеней вверх, чтоб было куда идти и к чему стремиться. Для меня форум- некая игра и я хотела бы попасть на следующий уровень, а не смотреть на надписьВасильна, ты его пополам разрубить предлагаешь? Напихать взрывчатки снизу доверху и рвануть так, чтоб он треснул?
Или просто там (на вершине) какую-то линию провести и ограждения поставить типазона-1Эверест-1 и Эверест-2? И жители первого будут ходить в зеленых штанах, а жители второго уже в малиновых? Или я не понимаю ничего?
Да понял я все. Уж и пошутить нельзя.Я предлагаю сделать несколько ступеней вверх, чтоб было куда идти и к чему стремиться.
три раза ку!будут ходить в зеленых штанах, а жители второго уже в малиновых?