Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
33406064.jpg

Олюшка! Ты - чудо! Мои самые искренние поздравления! :oops:

Это какой-то кошмар!!!! :furious: Не пихайтесь дамочка!!! ... А я говорю - Не пихайтесь!! Эверест не резиновый!! :furious: Кто не выключил в сортире свет?!?!!! :furious: Понавскарабкивалось без регистрации!!! Вчера мой стульчак стырили! Хватит!! Предлагаю Эверест временно закрыть!! Дудука последняя и баста!! Дышать не чем! Воздуха не хватает! Товарищь выдохните, я вдохну!!

Ну, поздравляю красавица ты наша :), спортсменка, комсомолка :). докарабкалась.
ПАНАЕХАЛИ!:rofl::rofl::rofl:

Примите и мои поздравления:) Успехов и правильного настроя:showoff:

А может попросим нашего высокочтимого Сергея все же немного разделить Эверест?
Васильна, ты его пополам разрубить предлагаешь? Напихать взрывчатки снизу доверху и рвануть так, чтоб он треснул?
shok.gif

Или просто там (на вершине) какую-то линию провести и ограждения поставить типа зона-1 Эверест-1 и Эверест-2? И жители первого будут ходить в зеленых штанах, а жители второго уже в малиновых? Или я не понимаю ничего?
unknown.gif

Васильна, ты его пополам разрубить предлагаешь? Напихать взрывчатки снизу доверху и рвануть так, чтоб он треснул?
shok.gif

Или просто там (на вершине) какую-то линию провести и ограждения поставить типа зона-1 Эверест-1 и Эверест-2? И жители первого будут ходить в зеленых штанах, а жители второго уже в малиновых? Или я не понимаю ничего?
unknown.gif
Я предлагаю сделать несколько ступеней вверх, чтоб было куда идти и к чему стремиться. Для меня форум- некая игра и я хотела бы попасть на следующий уровень, а не смотреть на надпись
50b8981f6708.jpg

Ну как-то так. Ну создали ведь курящий раздел, разделив старт на стартовавших и курящих..

Я предлагаю сделать несколько ступеней вверх, чтоб было куда идти и к чему стремиться.
Да понял я все. Уж и пошутить нельзя.
mocking.gif

Хорошая идея. Только вот надо придумать куда дальше. Сам Эверест не катит конечно. Выше то трудно выдумать. Или МКС или Луна, блин. Не ну можно конечно по другим горам рассесться, но это не то будет. Эверест то все равно выше.
phil_12.gif

Хотя можно пойти другим путем. Выдумать раздел (лы) дальше по другому признаку. Например "Шамбала" или "Астрал".... в общем тут фантазия неограниченная уже. Мне кажется такой вариант интереснее.
connie_09.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу