Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Olik, и все Эверестовцы, спасибо огромное!
Только подумать: год назад мне до вас было, как до космоса!.. :rolleyes:
imgpreview

Это какой-то кошмар!!!! :furious: Не пихайтесь дамочка!!! ... А я говорю - Не пихайтесь!! Эверест не резиновый!! :furious: Кто не выключил в сортире свет?!?!!! :furious: Понавскарабкивалось без регистрации!!! Вчера мой стульчак стырили! Хватит!! Предлагаю Эверест временно закрыть!! Дудука последняя и баста!! Дышать не чем! Воздуха не хватает! Товарищь выдохните, я вдохну!!

Ну, поздравляю красавица ты наша :), спортсменка, комсомолка :). докарабкалась.

evgeniy1257, неее.... ну.... это ж хорошо, что я поместилась...
А так то предупреждать нужно.
Пока новички, так: -" Залазьте, люди добрые, живите где хотите..."
А, не успеешь ногой стать, так: - "Куды претеся?! С вами уже и пошутить нельзя"...
imgpreview (4).jpg
Спасибо за радушие! :(

Это какой-то кошмар!!!! Не пихайтесь дамочка!!! ... А я говорю - Не пихайтесь!! Эверест не резиновый!! Кто не выключил в сортире свет?!?!!! Понавскарабкивалось без регистрации!!! Вчера мой стульчак стырили! Хватит!! Предлагаю Эверест временно закрыть!! Дудука последняя и баста!! Дышать не чем! Воздуха не хватает! Товарищь выдохните, я вдохну!!
А может попросим нашего высокочтимого Сергея все же немного разделить Эверест?
Ведь курящим он пошел навстречу, сделал Новую Надежду. Там 53 дневника, на Эвересте 154... Ромка на подходе....Ксюха еще не переезжала.
А то мне хочется к чему-то стремиться...https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-svobodnym-ehto-vse.5582/page-172#post-767048

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу