Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Хотя можно пойти другим путем. Выдумать раздел (лы) дальше по другому признаку. Например "Шамбала" или "Астрал".... в общем тут фантазия неограниченная уже. Мне кажется такой вариант интереснее.
Да! Давайте! Ну не люблю я когда холодно и снег! Закоченела тут уже вся!:D

Ох, какой тут юбилей шикарный! Поздравляю железную леди.
От всей души дарю много-много шоколада. Картинка никак не грузится, по ссылке кило 80 наверное точно будет: http://www.tione.ru/_ph/19/692289156.jpg

ЗлойЕжик, вау!
Вот это подарок! Спасибо, дорогая!
Я знала, знала!!! Что есть таки шоколад, от которого не поправляются!
Наоборот, даже...

Последнее редактирование:
От всей души дарю много-много шоколада. Картинка никак не грузится, по ссылке кило 80 наверное точно будет
Да поболе! Под 90 я думаю. Судя по всему там и рост хороший. Вообще - хороший такой зверюшка:D.

Попала я сегодня по крупному: попросили помочь одному человеку хорошему
по моей прошлой работе... Ну я и зашла вопрос уладить.
У бывшего шефа чуть не убилась в кабинете - все пшеницей (и всякой запашницей :D) засеяно
слоев так в несколько... еще и за пазуху мне насыпали (надеюсь, рука лёгкая :rofl:).
Денёх с меня не взяли по старой дружбе, но, зная цену вопроса + Старый Новый Год
прискакала я, после рабочего времени в аккурат, с "тормозком" отблагодарить.
Шло как в сухую землю! :smile_coffee: Да еще под воспоминания нашей бурной коллективной работы и
многочисленных корпоративов, отдыхов, вылазок за грибами (припомнили даже как я легендарно
потерялась :oops:) и много чего, в общем.
И да, курили все. Мои ощущения: дым не раздражал абсолютно, только чё-то глаза прям чесались
и по дороге домой мне казалось, что несет табаком за километр... :(
Смотрела я на весь этот моцион более чем равнодушно, не смотря на прилично выпитое кол-во коньяка.
Хорошо это. Потому что пару дней назад у меня был жутчайший накат... во сне. :wub:
Проснулась офигевшая - как так могло быть? Подсознание видать подшутило... ;)

Это ты хорошо попала, что не сорвалась.
Да ну, Оль! Это, по крайней мере, было бы просто глупо...
Столько перемучиться, столько сала набрать-сбросить, а потом всё это насмарку? :nah_disagree:
Всё равно, ведь, потом бросать пришлось бы - а как иначе? Так зачем начинать?
А, всю жизнь в резервации не отсидишься... По первах я избегала таких посиделок,
а теперь уже, надеюсь, иммунитет пожизненный (т.т.т., чтоб не сглазить).

А, всю жизнь в резервации не отсидишься... По первах я избегала таких посиделок,
а теперь уже, надеюсь, иммунитет пожизненный (т.т.т., чтоб не сглазить).
Т.т.т. А мы все еще таскаем ЭС с безникотиновой заправкой. Просто есть круг общения, неблизких людей с которыми объясняться неохота. Ну и бой мой тащится от самого процесса. Он бы и кальян покурил, если бы меня рядом не было. :D

Вот это я понимаю, по-взрослому!
Я бы без него не бросила. Это он мне сказал: "Я не хочу видеть как ты умираешь". Мы тогда только начали встречаться по-серьезному. Я прожила с мужем 12 лет. 7 из них он не курил. И никогда, ни разу не попросил меня бросить. А Френд мой и не курил много никогда. Так, баловался в основном. Ну знаешь, атрибуты мужского кайфа - секс, выпивка, жареное мясо?:D

Ну я и зашла вопрос уладить.
У бывшего шефа чуть не убилась в кабинете - все пшеницей (и всякой запашницей :D) засеяно
слоев так в несколько... еще и за пазуху мне насыпали (надеюсь, рука лёгкая :rofl:).
Денёх с меня не взяли по старой дружбе, но, зная цену вопроса + Старый Новый Год
прискакала я, после рабочего времени в аккурат, с "тормозком" отблагодарить.
Шло как в сухую землю! :smile_coffee:
Привет.Три раза перечитал,нифига не понял.:nah_disagree:Вот умеешь туману то напустить.Вчера чей-та чиркнуло,так до пол двенадцатого,что для меня непозволительно поздно,по ютубу Сумы изучал.Началось с местного футбольного клуба,продолжилось вселенским потопом,а закончилось хамами из местного ДАИ.С чего бы это?:unsure:

Три раза перечитал,нифига не понял.
Привет, Лори! Писала всё предельно понятно (по крайней мере, вчера вечером мне так казалось). :wub:
а закончилось хамами из местного ДАИ
Прочитав слово "хамами", удивилась. Думала, интересуешься турецкими банями в Сумах, чуть погодя дошло. :unsure:
Спроси чо полегче...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу