Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
так была на
экскурсии в Софье Киевской.

еще и я сама потом поднималась на хоры, все эти экспозиции старинные, росписи стен древние,
как в сказке побывала. Там сейчас еще выставка янтаря, в домике Метрополита поотиралась,
одним словом: куда пустили - везде была!
Duduka, Мечта поэта!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Так и наяривал бы на арфе различные рулады!!!

Чё ета в последней?!! :eek: Мы ищё дадим джазу!

ЭТО ФУРОР!!!Лемуры аплодируют стоя!Оль,еще три раза пересмотрел подряд.Супер!Умеешь,так умеешь настроение поднять!:dance:

Так и наяривал бы на арфе различные рулады!
Ой, Лори, как раз солнечный день был, во дворике Собора первоцветы цветут, пчелки летают - красотень.
Щас фотки поищу:running: Правда, внутри не разрешают фотографировать...
Еще на лавочке возле Собора дедушка сидел, с "оселедцем" на голове, с усами, седой прям белый весь,
в национальной одежде, играл на... я не музыкант, но на домре, кажысь, и пел. Красиво так, душевно :rolleyes:
Не удобно было фотографировать его...
Вот: P3190004.JPG P3190005.JPG P3190006.JPG P3190016.JPG - это у входа в Собор в память о погибших люди приносят...
Ну и с Майдана немного: P3050011.JPG P3050026.JPG P3050028.JPG P3050030.JPG P3050032.JPG Фото2141.jpg - на фото
атмосферу невозможно передать, люди со всей страны едут положить цветы и поставить свечу. Но, это наша боль...

Эх, люблю я Киев.:rolleyes:
Как я тебя понимаю, тоже очень люблю свой город. Но я ленивая, живя в нем редко выбираюсь куда-то, точнее сказать можно было бы и почаще:D Но уже весна, надо собраться, тем более есть с кем и вперед прививать сынуле эту любовь:angel:
Рада что ты развеялась и получила море всяких впечатлений:)

нарыл полную версию
Сережа, там все выпуски "Танцуют все"(укр.версия) классные, не говоря уже о суперфиналах.
всегда смотрю с удовольствием все сезоны (и на постановки приезжала, когда возможность была).
Сколько молодых талантливых ребят... На премьере "Барон Мюнхгаузен" рядом грек сидел, и на
наши восторженные отзывы парировал: -"Ну и толку? Эти ваши таланты потом у нас в Греции в
подвалах и клубах танцуют!" Увы...

"Ну и толку? Эти ваши таланты потом у нас в Греции в
подвалах и клубах танцуют!"
В щи ему за это надо было!:stomp:Время 10 час,на улице солнце глаз режет,а я валяюсь и ничего не хочу!:oops:

В щи ему за это надо было!:stomp:Время 10 час,на улице солнце глаз режет,а я валяюсь и ничего не хочу!:oops:
Ой Оль,захотел. Хошь верь,хошь нет.Сбегал до магазина,купил овощей свежих. Забацал два протвиня пирожков. С яблоками с дачи и лук-яйцо, наварил кастрюляху борща Украинского с рецепта с тырнета и кампота с последних мороженных ягод с дачи.Сейчас осилю винегрет и пойду в Леруа- Мерлен каких нить удобрений на весну понадыбаю.

Забацал два протвиня пирожков. С яблоками с дачи и лук-яйцо, наварил кастрюляху борща Украинского с рецепта с тырнета и кампота с последних мороженных ягод с дачи.Сейчас осилю винегрет...
Фигассе!!! Ну где, где я была, когда был тендер на мурщин-сокровищ?!!!

Фигассе!!! Ну где, где я была, когда был тендер на мурщин-сокровищ?!!!
Привет Оль!:wavespin:Даже не знаю,сообщить тебе что сейчас,легкий завтрак,поездка за родниковой водой,а на обратном пути до рынка чешу, в планах на сегодня еще плов и солянка с курицей и грибами.:showoff:

поездка за родниковой водой
Тоже сегодня были за городом в монастыре, потом спускалась в лес к родникам.
От дороги минут 5 пешком по дорожке круто вниз - шла, любовалась первоцветами и
самой-самой первой зеленью на деревьях и кустарниках, солнышко... :rolleyes:
Набрала водички в роднике... 6 полторушек и то же расстояние, только круто вверх теперь! :(
Пока доползла до машины, сердце как у бешеного зайца колотилось.
Знаю на верняка: если бы курила - был бы капец мне! А так пару минут и я в норме. :wub:

Это он дразнится...

Последнее редактирование:
Duduka, А! Была не была! Пока твой примат одуванчики во сне жнет позаигрываю! Весна все-ж:rolleyes:!
Лель, ты откуда такие-сякие выражения черпаешь, м? Я от тебя в экстазе!
) эх и отгребу я от твово партнера по танцам, епта!)

откуда такие-сякие выражения черпаешь, м?
Я?!! Какие-такие выражения?...
Мож профессиональное... Я в универе больше 20 лет работала - благоприятная среда порамсить... Ой! Опять!
Пока твой примат одуванчики во сне жнет позаигрываю
Классика.
Например... Ээээ... : Пусть на даче дрожит, раз Дюдю не дорожит!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу