Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык я только на одуваны собираюсь,так тебя по каким-то оврагам носит!Так ты ж жеж меня с собой не берешь!
Тоже сегодня были за городом в монастыре, потом спускалась в лес к родникам.
От дороги минут 5 пешком по дорожке круто вниз - шла, любовалась первоцветами и
самой-самой первой зеленью на деревьях и кустарниках, солнышко...
Значит у машины был водитель?И он смотрел как бедная Оленька ползет в гору с языком на плече.Вот лично бы я,камнем вниз,подхватил тебя на руки и воспарил бы над оврагом! а потом бы умер у твоих ног!Вот!только круто вверх теперь!
Пока доползла до машины, сердце как у бешеного зайца колотилось.
Знаю на верняка: если бы курила - был бы капец мне! А так пару минут и я в норме.
помнится мой однокашник Леха присказку на такие случаи имел: каб не ты, да не Кудин, да не в п еще один...Итого вас трое...Вот лично бы я,камнем вниз,подхватил тебя на руки и воспарил бы над оврагом!
Фффффффффф! Да у Сережи их - ого-го! Штук пятнадцать от Дю, не меньше - от меня, ну и еще желающие внутренний мир Сереженьки получше рассмотреть имеются. И ничо! Жив некурилка..... пока, ага.Побьет меня Сережа, ох побьет! У меня уже два предупреждения имеется....
Всё логично!Значит у машины был водитель?
Не смотрел - любовался! Падлюка...И он смотрел как бедная Оленька ползет в гору с языком на плече.
сволочь! Вот Лорион Сергеевич Семенов коромыслом -бы ему по щам!!!Не смотрел - любовался! Падлюка...
Дорогая это лишнее.Не надо нас пугать!Я твой тыл знаю лучше чем ...ну ты поняла!Так что воспарить,мне ничего бы не мешало...Но если быВоспарил бы, говоришь?... Ну-ну.
Вон Колян без дела все равно ошивается!
Коля кати...
Твою ж мать...
А никто и не говорил,что это ты.Это Колю,что бы к сокровищуТвою ж мать...
Это не я!!! У меня буква другая спереди должна быть! Вместо F нада D!
херасе, тренировочка! Это уже сралимпияда какая-то....предложил на этой потренироваться!
этоЭто не я!!! У меня буква другая спереди должна быть!
Коля молодой еще! Он на раритеты не бросается. У него молодяжи поле неА Коля рядом бродит постоянно