Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
И это вот так про самого большого друга!
Так ты ж жеж меня с собой не берешь!
Говоришь, что одуваны косить, а сам круасаны хряцаешь под кофеек в приятном окружении.
Вот правду, правду народная мудрость гласит: "Сколько волка не корми, а у слона тол.. а он в лес смотрит!" :furious:

Так ты ж жеж меня с собой не берешь!
Ну дык я только на одуваны собираюсь,так тебя по каким-то оврагам носит!:eek:
Тоже сегодня были за городом в монастыре, потом спускалась в лес к родникам.
От дороги минут 5 пешком по дорожке круто вниз - шла, любовалась первоцветами и
самой-самой первой зеленью на деревьях и кустарниках, солнышко...

А вот тут вообще в моем мозгу размером с фисташку не укладывается!!!:nah_disagree:просто отказывается укладываться!

только круто вверх теперь! :(
Пока доползла до машины, сердце как у бешеного зайца колотилось.
Знаю на верняка: если бы курила - был бы капец мне! А так пару минут и я в норме. :wub:
Значит у машины был водитель?И он смотрел как бедная Оленька ползет в гору с языком на плече.Вот лично бы я,камнем вниз,подхватил тебя на руки и воспарил бы над оврагом! а потом бы умер у твоих ног!Вот!:smug:

Вот лично бы я,камнем вниз,подхватил тебя на руки и воспарил бы над оврагом!
помнится мой однокашник Леха присказку на такие случаи имел: каб не ты, да не Кудин, да не в п:censored: еще один...Итого вас трое...
Эх, всю романтику испортил.....Побьет меня Сережа, ох побьет! У меня уже два предупреждения имеется....

Побьет меня Сережа, ох побьет! У меня уже два предупреждения имеется....
Фффффффффф! Да у Сережи их - ого-го! Штук пятнадцать от Дю, не меньше - от меня, ну и еще желающие внутренний мир Сереженьки получше рассмотреть имеются. И ничо! Жив некурилка..... пока, ага.;)

Ты как то мои слова не до конца процитировала в этот раз!
Ты об этих словах?:
подхватил тебя на руки и воспарил бы над оврагом!
Воспарил бы, говоришь?... Ну-ну.
3.jpg

Какой то сюрприз готовишь?
No coments!

Воспарил бы, говоришь?... Ну-ну.
3.jpg
Дорогая это лишнее.Не надо нас пугать!Я твой тыл знаю лучше чем ...ну ты поняла!Так что воспарить,мне ничего бы не мешало...Но если бы партия ДЮ приказала,то и эту рульку как нить закатил бы наверх.Вон Колян без дела все равно ошивается!

Твою ж мать... :eek:
Это не я!!! У меня буква другая спереди должна быть! Вместо F нада D! :wub:
А никто и не говорил,что это ты.Это Колю,что бы к сокровищу ДЮ подпустить,ну это пока я сплю и одуваны во сне вижу,предложил на этой потренироваться!

предложил на этой потренироваться!
херасе, тренировочка! Это уже сралимпияда какая-то....

Это не я!!! У меня буква другая спереди должна быть!
это Fuck man-ша , я отказываюсь исполнять супружеский долг пасадобль...!

А Коля рядом бродит постоянно
Коля молодой еще! Он на раритеты не бросается. :nah_disagree: У него молодяжи поле не тра.. паханое. :oops:
Ему тётка, старшенькая аж на 11 годков, и нать не нать! :( Значить, что получается?
Получается, что бродит он по другим делам: совету спросить, опыту жизненному подучиться.
Эххх..., я в 35 годков на ходу переобувалась, некогда мне было патамушта! :D
И то, что нужно, и то, что не очень (зато интереснее) - всё успевала. :wub:
И нет зато теперь надобности "сожалеть о бесцельно прожитых" - нету таких! :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу