тайны Киевского двора? Хе! Будь начеку, Лорионыч! (сдается мне, мисс Дю докторскую по двум кроликам накатает, ей-ей!)А Коля рядом бродит постоянно,так ему вроде и не к чему бы знать об этом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тайны Киевского двора? Хе! Будь начеку, Лорионыч! (сдается мне, мисс Дю докторскую по двум кроликам накатает, ей-ей!)А Коля рядом бродит постоянно,так ему вроде и не к чему бы знать об этом!
Праильно !И нет зато теперь надобности "сожалеть о бесцельно прожитых" - нету таких!
2 апреля 2013-го года......Представляешь, прошел ровно год!!! Ура тебе!!! Гордимся, восхищаемся, а кое-кто и слюньки пускает....И опять сегодня хочется курить. До одури. Накатывает так, что аж дух перехватывает.
Что это?! Откуда? Ведь, почти 3 месяца уже прошло, когда ни-ни, и почти 4 как не курю...
Мозги в ауте, не поймут, кого им слушать: хозяйку (то есть меня ) или это , (которое по ходу еще не сдохло...).
И, вообще, настанет хоть когда нибудь то время, когда не нужно будет отвоевывать каждый день не курения?...
завтра такой день, когда я 3 месяца тому назад девственность себе восстановила (безникотиновую).
Теперь вот берегу, блюду и лелею!
А. Так щётчика не видно. От куда ж я знал что ты опять девочка уже аж 90 дней.
Сама в шоке...
А ведь и правда... Было дело - был я молод. Нужно дневник полистать - вспомнить тяжкие будни на передовой.2 апреля 2013-го года......Представляешь, прошел ровно год!
Лорионыч, вызубри!А для фигуры, сама же говорила: универсальная витамина - хороший секс.
А, я еще так думаю: нужно с чужим мужиком для лучшего результата. Со своим разве ж пропотеешь?!
Как "про внуков"?!! Уже?... Да уш... стремительно жизнь проходит.Ты про внуков наших собираешься думать
Так, разве ж он чужой?! Чужой внуков нянчить не предложит.Лорионыч, вызубри!
дык и я обТак, разве ж он чужой?! Чужой внуков нянчить не предложит.
и...?что же делают после секса те, кто не курит?.
прелестно!Это ж еще бодрит, твою мать!
Никола Самарский
выдернуто из контекста от 04.07. того года...А приятственно!Буду скучать.
А актеры какие?! Играют - блеск просто. Действительно, этот фильм - одна из жемчужин Советского кинематографа.Один из самых классных фильмов о Женщине.
, а я все думал-Ну когда? Все! Тикаю я отселева!!!ВСЕ!!!Моя ТеРпЕлКа лопнула!!!