Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
А Коля рядом бродит постоянно,так ему вроде и не к чему бы знать об этом!
тайны Киевского двора? Хе! Будь начеку, Лорионыч! (сдается мне, мисс Дю докторскую по двум кроликам накатает, ей-ей!)

И нет зато теперь надобности "сожалеть о бесцельно прожитых" - нету таких!
Праильно !
194548a65aac2dde687b02ca75498beb.gif

И опять сегодня хочется курить. До одури. Накатывает так, что аж дух перехватывает.
Что это?! Откуда? Ведь, почти 3 месяца уже прошло, когда ни-ни, и почти 4 как не курю... :furious:
Мозги в ауте, не поймут, кого им слушать: хозяйку (то есть меня :wub:) или это , :confused:(которое по ходу еще не сдохло...).
И, вообще, настанет хоть когда нибудь то время, когда не нужно будет отвоевывать каждый день не курения?...
2 апреля 2013-го года......Представляешь, прошел ровно год!!! Ура тебе!!! Гордимся, восхищаемся, а кое-кто и слюньки пускает....:rolleyes:

завтра такой день, когда я 3 месяца тому назад девственность себе восстановила (безникотиновую). :wub:
Теперь вот берегу, блюду и лелею!

А. Так щётчика не видно. От куда ж я знал что ты опять девочка :D уже аж 90 дней.

:rofl::rofl::rofl:

2 апреля 2013-го года......Представляешь, прошел ровно год!
А ведь и правда... Было дело - был я молод. :rolleyes: Нужно дневник полистать - вспомнить тяжкие будни на передовой. :(
Ой, не хотелось бы мне вновь проходить через всё это... :confused: Видимо, это и есть лучшая мотивация.

Последнее редактирование:
Duduka, тетушка,я прямо таки боюсь уже на форум заходить!:eek:Коля везде уже.В восхищениях-Коля!в налаживаемой жизни-опять Коля!Ты про внуков наших собираешься думать :confused: или уже пустилась во все тяжкие?!

А для фигуры, сама же говорила: универсальная витамина - хороший секс.
А, я еще так думаю: нужно с чужим мужиком для лучшего результата. Со своим разве ж пропотеешь?!
Лорионыч, вызубри! :rofl:

Один из самых классных фильмов о Женщине.:)
А актеры какие?! Играют - блеск просто. Действительно, этот фильм - одна из жемчужин Советского кинематографа.
Да уж, было время, когда "Вишневая девятка" вызывала поболе восторга, чем сейчас какой нить Порш или Феррари... :cool:

А актеры какие?!
У меня старые фильмы даже малой с удовольствием смотрит. Мы с ним и "Обыкновенное чудо" и "Джентльмены удачи" пересмотрели. С кукурузой на диване. :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу