Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
988.jpg
или прилетит!

Lori, брат, причем близнец! Глянь на свое сообщение и найди 10 отличий (ну кроме того, что один с букварем, а другой с арфой)

Lori, не вой и не сокрушайси (с)....А ты что думал, увел всех баб деушков и всем ишшо :tongue:показыват,-и все запросто так, м?

Duduka, Дю, ты как всегда:D
Таких "друзей" за ";* и в музей.
Мне всегда нравилось твое тонкое чувство юмора:) , можно уже книгу начать печатать с твоими фразами, разойдется как горячие пирожки;)

Дюдюка, дорогая, ты там держись, пожалуйста.
Cейчас не самое простое время, но ты же умница и красавица. надеюсь увидеть тебя тут снова и скоро.

Cейчас не самое простое время
Наверное, простого времени и не бывает... Жизнь - она такая, она любит краски сгущать.
Что-то у нас в Украине события воронкообразного плана - такое закрутилось... и края не видно.
Но, мы тут на Форуме аполитичны и это мудро - нет смысла лбами биться, нас то там :rolleyes: не спрашивают.
Просто во всех сферах теперь кирдык :censored:.
Я по работе завязана по многим регионам, еще при этом мой директор и центр. офис в Донецке,
а отчеты в Киеве, а заказчики по всей Украине... Раньше и не думалось об этом - спасибо Интернету и
другим новинкам цивилизации. А теперь... банки арестованы на востоке - переводы :censored: и счета :censored:

у.е. вообще :eek: :censored: :cry:. От меня тут ну ничегошеньки не зависит, вот и сижу на жопе ровно: пока
вот ремонтами занялась, да здоровьем - по больничкам слабые места рехтую.
Приглашали в Трускавец: отвлечься, водички попить - не могу я так. Не то время, не то... :unsure:
Все будет хорошо. Когда нибудь. С нами или без. Верим, надеемся и не курим.

З.Ы. Ах да, о ремонте... Странные метаморфозы... Не курю я до хренища времени. Все, вроде как, нормально. А тут: ремонт! Как жеж мне, етить колотить, хотелось, с белой мордой и в клею, сесть на тубареточку посреди энтого творческого бедлама, закурить сигаретку и помечтать о финале сей трудоемкой (особенно деньгоемкой :() затеи... :rolleyes: Ну прям вот нада и все! И много раз! А оно :confused: каже: Ты, типо покури, ну пока ремонт делаешь, а потом опять не будешь, а? ;)
Пришлось мозг отключать от ремонта и подключать к логике: выходит, что все жизненные ситуации просто необходимо прожить без сигареты. Вот, пока не курю, ремонта то не было... А раньше ух! Перекур - святое дело, типа: :smoke::smile_coffee: мож в полосочку зафигачить? :smoke::smile_coffee: не, лучше абстракцию... :smoke::smile_coffee:, ладно :smoke:, уговорили :smile_coffee: .
Так что теперь у меня ремонт с Моцартом ассоциируется и с финиками шоколадкой. :wub:

Последнее редактирование:
Не могу без слез смотреть...!
Сильно!
Я не славянской национальности. Но мне так нравятся украинские песни, танцы. А украинская речь! - сама по себе песня!
Я много раз бывал на Украине (или вроде надо говорить в Украине) И в отпуске в Ужгороде, и в командировках во многих областях. Народ такой радушный. Всегда как-то душа отдыхала и радовалась когда случалось быть на Украине даже если по работе.
И так жаль мне, что сейчас вбит такой клин между Украиной и Россией.
Всем сердцем болею, чтобы все уже наконец утряслось и люди стали ЖИТЬ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу