Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, раньше могла накуриться как паук...мне нравится превращение дюдюки в паука)
Как так оборвется?!!!Да я так ради прикола попробовать решил.А сколько я смогу скользкие гаражные и всякие там разные соблазны стороной обходить.Смог однако.Хотя послезавтра все резко оборвется.
К сожалению все хорошее когда-нибудь кончается.Особенно когда новогодний корпоратив на работе с днем рождения совпадает.Как так оборвется?!!!![]()
Ты на что это намекаешь?! Ты после девяти...а нет, сорри. Это ты про алкогольКак так оборвется?!!!
К сожалению все хорошее когда-нибудь кончается.Особенно когда новогодний корпоратив на работе с днем рождения совпадает.
Порешали.Само-собой разумеется.На 30 дней справим и докУмент!![]()
Никада! Старших по званию нельзя обидеть - себе, как говорится, дороже...Это ты меня сейчас обидеть задумала?
А вообще,если я завтра выпью не более 2 бутылок шампанского,то я тоже себе обнулять ничего не буду!Lori, как ты считаешь. Вот я не пила спиртного ни в каком виде с 15 июля.
Счетчик здесь выставляла хвастаться... А 17.12., на Днюхе своей, 100 грамм Кагора выпила за весь вечер.
Ну еще на Новый год, наверное, Шампанского эдак пару бокальчиков лясну...
Вопрос: счетчик по алкоголю все таки обнулять?...
Лорюшка, ай-ай.... А я ведь всё вижуА вообще,если я завтра выпью не более 2 бутылок шампанского,то я тоже себе обнулять ничего не буду!![]()