Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так смотрю, алкогольные счетчики после празднования НГ будут у всех на нуле.Вот и я думаю нах все эти сигары и кальяны)
а на новый год можно всадить шампанского с ананасами, но счетчик придется обнулить![]()
Где те первые деньки отказа, когда каждый день был полон здоровьем?! Где бодрость? Где энтузиазим?! Аппатию и опусташенность наблюдаю я разделе от 2х до 4х недель!Как говорится: Плыла, плыла, а на берегу...
Всегда с громадным уважением отношусь к людям, которые не теряют чувство юмора даже когда хреново и жизнь кажется большой кучейФсе. В тоске и печали пошла спать.
Спасибо за подсказку. Я тоже, валенок, по названию могла бы догадаться, что мне именно туда!Вам в тутай-срут прямая дорога!Там все про наболевшее.
И правда 100 дней!Серьезно.Поздравляю!!!Всегда с громадным уважением отношусь к людям, которые не теряют чувство юмора даже когда хреново и жизнь кажется большой кучей![]()
Duduka, может тебе съездить отдохнуть куда-нить, погреться на солнышке, поваляться на пляжу, поплавать? Я вспомнил, когда у меня было 3 недели, мы как раз отдыхали на море - я заливал тоску морем бесплатного пива, а по вечерам потягивал кальян. И то и другое, несмотря на очевидный вред, пошло на пользу![]()
А жизнь в любом случае проходит, хоть с сигаретами, хоть без них... Только с ними гораздо быстрее... А что делать??? Да просто жить. Я тебя очень понимаю в плане раздавленного состояния, у меня оно точно такое, иногда хочется прям плюнуть на все, но сразу стараюсь вспоминать первые два дня кошмараОбозначаю сегодняшний день, как безрадостное существование под девизом "А, жизнь то проходит..."
Вечный вопрос: что делать? стоит остро как никогда...
А можно я вместе с тобой Буду верить в это???"Так будет не всегда"...
Еще как можно!А можно я вместе с тобой Буду верить в это???![]()
СпасибоЕще как можно!![]()