IRISK@
Писатель
Полностью согласна с предыдущим оратором!!!Duduka, как? Как такого здравомыслящего человека развели на "попробовать"? Как такие глупости вообще происходят?! Ведь все же понимаешь, умница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна с предыдущим оратором!!!Duduka, как? Как такого здравомыслящего человека развели на "попробовать"? Как такие глупости вообще происходят?! Ведь все же понимаешь, умница.
Правильно-это совершенно ненужное дело. И без нас желающих найдется уйма, кости-то ближнему перемыть.Ну, да ладно. Я уже устала казнить себя
Такое полусонное состояние, 2 дня не выхожу на улицу и сплю по часу в обед(благо праздники).
Читала литературу разную и дневники здесь на Форуме... Какие мы все разные в жизни и одинаковые своей проблемой.
Опять гул в голове и повышенный аппетит. Подспорье оказалось на виду:
на праздники мне прислали, среди прочих вкусняшек, зеленый чай с кусочками сушеной вишни.
Качественный, наверное, потому что маленькие гранулы чая в заварнике стают целыми листами чая,
ну и вишня дает аромат, конечно. Одним словом - это мое спасение, чашка с чаем все время рядом под рукой.
И все время жевать что-то нет необходимости и токсины выводятся.
Еще здесь на Форуме вычитала о Глицине, завтра куплю в аптеке. Уж больно я тормоз большой на старте...
Только 2 дня..., а было бы уже 32. Но, сегодня мне немного совесть облегчила статья, где написано,
что обычно бросают курить не с 1, а со 2 или 3-го раза. Считаю, что это для каждого сугубо индивидуально,
но, у меня, видимо, именно так.
Как сильно?!Говорил же будем подсматривать за тобой!
Исключительно за вашей борьбой с никотином,что бы со спокойной совестью 18.03.2013 оставить этот неспокойный мир. Так что туда...Как сильно?!Я уже даже в туалете свет не включаю...
![]()
Че ета, оставить? И именно в этот день?что бы со спокойной совестью 18.03.2013 оставить этот неспокойный мир
Ну март он и есть март!И тут ничего не попишешь!Че ета, оставить? И именно в этот день?
Ааааа, в марте не до Форума уже... Природа, эго с либидом, так сказать, зовут.![]()
Тю! Ну и шо?! Куда же мы без тебя?!дело совершенно в другом.18.03-ЭВЕРЕСТ
А все равно деньки то считаешь.Так, 3 дня есть!
Обещала много не есть - не получается. Пытаюсь перехитрить организм: если уж сильно невмоготу,
то овсяночку делаю или апельсинку... Семечки и шоколадки под запретом...
Все равно вижу, что опять кг набираются!!! Я в шоке
И, нет бы погулять-побегать, так с утра прям: "Что-то так работать охота - полежу, может пройдет..."
Прошло, сразу. Меня сейчас где положишь - там и заберешь. Сама себе удивляюсь.
Где моя энергичность? Задор? Здоровый авантюризм?!!!
Не Дюдюка, а Свинья в сарафане...![]()
Считаю... как же без них.А все равно деньки то считаешь.