Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Молодчинка дюдюка!Вот в этот раз что то мне подсказывает,что у тебя все получится!

Ксюш@, настроение не очень. Но (тьфу, тьфу) поенергичнее стала немного...
Я же бросала курить 5 декабря, не курила 26 дней, а потом на НГ срыв на 4 дня по несколько сигарет,
а теперь, с учетом ошибок, опять с 5-го января в бой. Так что я уже и не пойму что и как считать.
Мне срыв этот только уверенности добавил, что сиги - говно редкое.

Ксюш@, настроение не очень. Но (тьфу, тьфу) поенергичнее стала немного...
Я же бросала курить 5 декабря, не курила 26 дней, а потом на НГ срыв на 4 дня по несколько сигарет,
а теперь, с учетом ошибок, опять с 5-го января в бой. Так что я уже и не пойму что и как считать.
Мне срыв этот только уверенности добавил, что сиги - говно редкое.
Так,
Duduka, еще и из-за алкоголя теряем силу воли. Давай теперь не расслабляйся, я с тобой рядышком иду. Не потеряй меня, пожалуйста!!!:running:

Так,
Duduka, еще и из-за алкоголя теряем силу воли. Давай теперь не расслабляйся, я с тобой рядышком иду. Не потеряй меня, пожалуйста!!!:running:
Что было, то было... :smile_coffee: Я перед НГ пол года вообще никакого спиртного не пила, а тут Шампусик по шарам дал... Эх... Че уж теперь...
Не теряемся. :twins: Тем более у меня дочка Ксюха, так что не забуду к тебе тоже заглядывать.
А там, гляди и на Эвересте горобцам дули давать будем! :rolleyes:

Tucha, все верно. А то мы за сигареты говорим: ой, не знаю, так само как-то получилось... :smoke: бац и все.
Как дети малые... Ведь мы же так не поступаем со всем остальным в жизни:
банк ограбить или теще фигу показать (хоть, может, тоже хотелось бы... :wub:).

Тема иглоукалывания с моей точки зрения: пробовала я это дело. :eek:
Как всегда, не нашла удачнее момента, как 31 декабря, только 2 года тому назад... :hungry:
Ходили (друг один мой тоже повелся на это) к крупному спецу по этому делу в спорткомплексе Динамо.
Все громко и авторитетно. Уложили нас, идиотов, на тапчаны в медпункте.
Натыкали иголок по акопунктуре :adolf: (я так понимаю, куда полезло).
У меня ухи маленькие, так вообще пару тройку проколов сквозных почувствовала, хоть серьги сразу вдевай. :eek:
Потом еще в руки, ноги. Музыка какая-то гипнотическая. Лежу дура-дурой, вот бы со стороны на себя посмотреть...
Картинка " сестру в армию забрали..." :unsure: Ежиком я еще не была...
Спрашиваю я это "светило медицины", как влияет сей загадочный процесс на мое отношение к курению?
Говорит: я стираю с вашей памяти момент, когда вы первый раз закурили. Вы его не будете помнить и,
соответственно, не будете курить. Думаю: ладно бы гипноз там, отъехала в сознании... :bye:
А то лежу себе, прикидываю в чем НГ отмечать, а он мне в это время память стирает!!! :hot:
Вышли от волшебника этого, друг сразу за спортзалом покурил, я дотерпела до Базы отдыха.
Отмечали там НГ - банкетный зал, сауна и деревянный чан с горячей водой на улице,
(свободно помещалось сидя 10 человек). Короче под шашлычек и водочку курилось пуще прежнего. :dance:
На этом я не успокоилась. Там же еще гарантия была!!! Еду после НГ опять к волшебнику.
Не получилось, говорю (а деньги приличные взял, не помню уже сколько), давайте еще мне по гарантии.
Не вопрос - воткнул, как просила. :eek::eek: Ремикс, кгхм. В этот раз за спортзалом курила я...
Я к тому тут расписала все так, что, если человек не верит, то ничего и не поможет...
Был еще как-то метод один бросить курить, но, о нем при следующем вдохновении. :oops:

Перестань, я больше не могу....., слезы катятся, а я ползаю по ковру, попугай затих и не вруббиттттчся чего это со мной............ Это надо только представить... Брр, иголки, да еще насквозь... Мне уши прокалывали за два захода6 первое сразу, а второе после 2-х часового уговора... А вот это "... За спотрзалом курила теперь я..." Говоришь, силы воли нет, ага, после всего еще раз вернуться туда...

Вот вычитала, здорово, по моему:
"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно.
В любое время. Мгновенно" Карлос Кастаньеда.
Если в это поверить безоговорочно, то проблемы нет в о о б щ е !

выбросить из своей жизни
Ну да. Я тут уже много раз говорила, что с сигаретами можно бороться, а можно от них отказаться. И это два принципиально разных подхода. ))) Ты вот боролась, а теперь по-моему решила отказаться. ;)

Никто не верит в силу чудодейственных иголок.А я поверил.И еще 3страшные курилки моих знакомых поверили.Двое лет 8-10 уже ни-ни.А я с корешем,ну сама видишь.Корешок лет 30 курил.И не из памяти он стирает что то,а подавляет(перекрывает) рецепторы желающие покурить.И цена за сеанс весьма демократическая,смешная я бы сказал.И статистику дохтор ведет,перезванивает,интересуется.Так что не все иглотолкатели шарлатаны.

Lori,я понимаю прекрасно и не хотела никого задеть. Просто у меня ТАК получилось.
А, у меня все часто бывает не так, как у людей. :wub:
Не важно, каким способом человек бросил курить (хоть зайца в поле загонять),
важно какой результат.
А еще я с этой истории просто поприкалываться хотела.
Человек силен, когда умеет посмеяться с себя. :oops:

с сигаретами можно бороться, а можно от них отказаться. И это два принципиально разных подхода
Это вернее верного. От борьбы можно устать в конце концов.
Почему психологи и говорят: не бросить, а перестать курить.
Вот, например, когда я узнала, что у меня аллергия на поливитамины, я от них осознанно отказалась. Вопрос снят, тема закрыта.
Если также отнестись к сигаретам - психологическая зависимость приравняется к нулю.
К сожалению, сказать проще, чем сделать. Но, стремиться по любому нужно. :rolleyes:

Только зашла за корпус - стоит врач и курит. :smug: (лет 35 такой, только процедуры делать :giggle:),
ну, в свете последних событий, я не смогла пройти заткнувшись мимо.
Подхожу и говорю: А Вы знаете, врачам курить тоже вредно. Минздрав предупреждал всех...
Врач: спасибо, девушка. Я в курсе.
Мило улыбнулись друг другу и раскланялись. И че-то мне полегчало так...
Сегодня опять продолжалась опупея по клиникам под девизом "Ликвидация последствий курения".
Так вот, выхожу уже на улицу, а за углом... все тот же доктор стоит и курит! Мороз где-то -10, руки красные, стоит "балдеет".
Только меня увидел, сразу "Сдрасьте!" Я вообще охренела, наглая я рожа, говорю "Что?! Опять Вы здесь?!" (комиссия ептыть... :smug:).
Он: - Ага... и улыбается неловко-смущенно... Я сразу прикинула, что завтра в тех краях меня не будет, хотя... :running: кто его знает.
Сама не курю и мужику 2-й день тягу наламываю... Нашла на кого яд выпускать.
Сейчас написала и подумала: засада была бы, если он сейчас сидит на Форуме и все это читает! :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу