Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настроение на 5-ом дне?Ксюш@, спасибо за комплимант.![]()
. Главное не забывать об этом!И исключить провакационные моменты!что сиги - говно редкое.
Так,Ксюш@, настроение не очень. Но (тьфу, тьфу) поенергичнее стала немного...
Я же бросала курить 5 декабря, не курила 26 дней, а потом на НГ срыв на 4 дня по несколько сигарет,
а теперь, с учетом ошибок, опять с 5-го января в бой. Так что я уже и не пойму что и как считать.
Мне срыв этот только уверенности добавил, что сиги - говно редкое.
Что было, то было...Так,
Duduka, еще и из-за алкоголя теряем силу воли. Давай теперь не расслабляйся, я с тобой рядышком иду. Не потеряй меня, пожалуйста!!!![]()
Это, по моему, уже не сила воли, а сила дури!после всего еще раз вернуться туда...
Ну да. Я тут уже много раз говорила, что с сигаретами можно бороться, а можно от них отказаться. И это два принципиально разных подхода. ))) Ты вот боролась, а теперь по-моему решила отказаться.выбросить из своей жизни
Это вернее верного. От борьбы можно устать в конце концов.с сигаретами можно бороться, а можно от них отказаться. И это два принципиально разных подхода
Приветик! Что-то в этом есть.Если также отнестись к сигаретам - психологическая зависимость приравняется к нулю.
К сожалению. Но все возможно!сказать проще, чем сделать
Сегодня опять продолжалась опупея по клиникам под девизом "Ликвидация последствий курения".Только зашла за корпус - стоит врач и курит.(лет 35 такой, только процедуры делать
),
ну, в свете последних событий, я не смогла пройти заткнувшись мимо.
Подхожу и говорю: А Вы знаете, врачам курить тоже вредно. Минздрав предупреждал всех...
Врач: спасибо, девушка. Я в курсе.
Мило улыбнулись друг другу и раскланялись. И че-то мне полегчало так...