Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это считается политическое убежище по не политическим мотивам!Оль,а вот если я у тебя в дневнике расположился как дома,так сказать.Я считается за границей?
Ну, Лори, ну хитрец!!! Бесплатно за границей удобненько расположился, да еще и блинов требует!!!Сабантуй,сабантуем!А блинов сейчас хочется!!!![]()
Ая-я-я-я-Й!Ольга,Ольга!Как же ты могла так подумать?!Сметана соответственно к блинам оябязана прилагатся,тут без вариантов и что бы ложка стояла.А вот по поводу сооблазнения -зря!Я просто несу прекрасное в массы!Такова моя участь,рядового коменданта женского ощежития.@Ксюш@, март же! И судя по тому, как он по Форуму мечется, нас наивных соблазняет,
ему к блинам еще много сметаны положено: "фломастер" заправлять!![]()
Такова моя участь,рядового коменданта женского ощежития
А вы сметаны для друга пожалели?!@Ксюш@, март же! И судя по тому, как он по Форуму мечется, нас наивных соблазняет,
ему к блинам еще много сметаны положено: "фломастер" заправлять!![]()
А я что? Я ж тоже об этом!что бы ложка стояла
А с работой повезло, конечно - уставший но довольный уходишь домой, а с утра опять трудиться...Такова моя участь,рядового коменданта женского ощежития.
Обязательно дочапаете! 2 месяца, это прорыв! Поздравляюдо победы еще чапать и чапать.
Я помню 3 месяца не курения для меня были недосягаемыми, но на самом деле не так все сложно. Главное кризисные моменты пережить, не поддаться на искушение. А про приблизительные сроки возможных кризисов инфа в каждом разделе есть. Я читала и по принципу "Предупрежден, значит вооружен" жила. И конечно же на форуме активненько зависала. Поддержка единомышленников, лучшая помощь. Так, что все получится!@Muku, спасибо огромное за поддержку и поздравление!
А, ведь правда, когда то и эти цифры были для меня из области фантастики...![]()
Ни дорог,ни тротуаров не видно!Все заметено! И говорят,что до завтра мести будет!Я смотрю во дворе машины бросают,кто куда доехал! Я такого не помню,У вас во Львове тоже "веселуха"?
Здравствуйте!Опять я что-то пропустил?Оля,а поздравления с чем?!@Muku, спасибо огромное за поддержку и поздравление!
А, ведь правда, когда то и эти цифры были для меня из области фантастики...![]()
Да так, ничего глобального. 70 дней без дыма.поздравления с чем?!