evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Не скромничай@Tucha, это не я такая гениальная.
Где-то прочитала - запомнилось...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скромничай@Tucha, это не я такая гениальная.
Где-то прочитала - запомнилось...
А водка!!!Сигареты подорожали, так что на покурить денег нетУ!![]()
А что с водкой, коньяком и вином крымским красным полусладким??????????А водка!!!Не! Вы видели!!!! Я уж молчу про коньяк и крымское красное полусладкое
!!!
Жуткое дело! Хортица 0,5 - было 235 руб. стало 315. /// Коньяк калининградский с 345 сразу на 500. Массандровский портвейн с 450 до 540 ...А что с водкой, коньяком и вином крымским красным полусладким??????????
Тоже ДА???![]()
-Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?Жуткое дело! Хортица 0,5 - было 235 руб. стало 315. /// Коньяк калининградский с 345 сразу на 500. Массандровский портвейн с 450 до 540 ...Как дальше жить????
![]()
Не говори, жуткое дело!!! Как жить???Жуткое дело! Хортица 0,5 - было 235 руб. стало 315. /// Коньяк калининградский с 345 сразу на 500. Массандровский портвейн с 450 до 540 ...Как дальше жить????
![]()
Не говори, жуткое дело!!! Как жить???
Пить тоже не начнешь с такими ценами!!!![]()
Да ладно тебе... Виски - та же самогонка...Я такое никогда не пробовала, сгорю, наверное...
Ну вот не могу я понять: почему накрывает так жёстко через столько дней!.
-Папа! Папа! Я устал нести сестренку! Можно я лучше понесу сумку с бутылками?!-Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше кушать!
За грехи наши тяжкие!!За что нам такое?![]()
О! Незалежная виновата! Мы что, снежные облака к вам сдуваем?!Оль. Почему с территории незалежной к нам такая "кака" пришла? За что нам такое?![]()
Жууть какая.Все метет,метет и метет.А у вас что?Тоже насыпало или пронесло?О! Незалежная виновата! Мы что, снежные облака к вам сдуваем?!
Прям, как в украинском анекдоте:
" - Хто всравсь?!
- Невiстка!
- Так вона ж в полi!
- Так вiтер з поля дуе! "
А у них Киев - мать городов русских!!!Жууть какая.Все метет,метет и метет.А у вас что?Тоже насыпало или пронесло?
С чего такое умозаключение?!@Lori, знаешь, какая разница между хохлом и украинцем?
Украинец живет на Украине, а хохол там, де краще!
Я тебя, как щира украинка пытаю: - Ты не хохол, часом?![]()