Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх..., крыльев че-то сегодня нету... Настроение под стать погоде...Ну расскажи еще чего-нибудь.
Едрит-Мадрит! Черномазенький какоооой!Оль,я тебе курьера послал.За сметану рассчитаться.
Почему-то вспомнилась моя работа в университете, в нем учились студенты из 32 стран (сейчас не знаю, я в 2007 уволилась).
Каких там "расцветок" только не было! И смугленькие, и с синевой, и шоколадные.
Все наладится - это просто зима уходить не хочет. Я приехала домой, а тут солнышко, весна настоящая, а на следующий день снег повалил и морозец небольшой...и опять скучно...
Да погуляешь тут... Метет, уже по пол окна заметено.@Ксюш@, привет! А я у тебя в гостях отиралась.
Смотрю, погулять надумали!
В такую погоду, да еще и в субботу - самое то.![]()
Дай я тебя обниму!Золотые слова!Победивший от побежденного отличается тем, что поднялся на 1 раз больше, чем упал.
Главное сказала в нужном месте,в нужное время!@Tucha, это не я такая гениальная.
Где-то прочитала - запомнилось...
Да я об этом даже и не думала до последних 30 минут...@Ксюш@, ты просто думай о том, что те, кто уже на Эвересте, тоже проходили и 1 и 2 и 3 месяца...
Смогли же? Даже, если падали то поднимались.