Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Теперь "о птичках" : перед отъездом у меня была цель сбросить, спровоцированные жором, лишние кг. :oops:
Была проблемка: кухню других народов всегда любопытно продегустировать. Особенно сыр хорош (но калорийный жеж, падла!)
Пробовала все, но в меру и налегала на морепродукты, соки и фрукты. Постоянно и много ездили и ходили, утром и вечером
велотренажер по 25-30 минут с нагрузочкой. Кароч, 3 кг ушло за этот месяц. Только вот не знаю: на долго ли?
Еще бы парочку кг убрать и все было бы гуд. Так шта дома не расслабляюсь и продолжаю в том же духе.
Пы.Сы.: и воздух в горах дико-сумасшедший и мысли о курении в таком раю вызывают легкое недоумение...
Помещаю пару фоток для наглядности, хотя фото не может передать всей этой красотищи. :rolleyes:
P2050092.JPG DSC01379.JPG DSC01374.JPG P1270031.JPG P1290257.JPG P2050084.JPG

Сигареты стоят дорого: 7 Евро и выше. Говорят, что именно такая цена многих
останавливает от тотального курения. Но, думаю, это не выход и метод жесткий.
Выход мы можем найти только в себе и у каждого он свой... Главное - все таки его найти. :rolleyes:

Выход есть! Сажаем на приусадебных участках дедушкин самосад, и все дела :bounce:

Привет, мой дневничок и все Форумчане! Вот я и вернулась из путешествия.

Ура! Спортсменка ты наша, комсомолка :), и просто кравица! :)

Ну и немного о впечатлениях: красиво живут люди. Достойно, я бы сказала.
Они по праву гордятся своей страной. А я свою страну просто люблю и это даже большего стоит... :wub:
В Швейцарии была в Женеве и в горных деревнях и городках. Францию исколесили поболе:
Безансон, Версаль, Париж и множество городков и деревень.
О дорогах: просто блеск. Покрытие, освещение и т.д. идеально. На большие расстояния ехали по Авторут,
например от Безансона до Парижа 420 км - за пользование скоростной трассой отдали 28 Евро, зато
едешь со скоростью без ограничений (почти) - а на обычной дороге штрафов не избежать и выйдет дороже.
О Париже. Как говорят сами французы: Париж красив без парижан.
Кого там только нет: негры всех оттенков, арабы и всяко-всяко разно.
Француженок красивых почти не видела (и то "почти" не уверена в их принадлежности к сей нации :nah_disagree:).
Поэтому нашим славянкам можно смело выходить в Свет даже без макияжа - все равно на том фоне лучшие. :mstickle:
Сам город изумителен в своем великолепии и размахе. Не знаю, сколько нужно времени, чтобы все посмотреть.
За 2 дня увидели может 5% бегло, и это при том, что передвигались на авто. Парковка в центре Парижа 1 час 3.80 Евро,
парковки в глубину до -8 этажей. В меньших городах - дешевле. Везде готовят вкусно - конкуренция.
Побывали в Париже: Нотр Дам де Пари, Лувр, Эйфелева, набережная Сены, Елисейские поля и много еще чего.
Ночью центр города кипит просто: уличные танцы, дискотеки в автобусах, кафешки на улицах, магазины.
Короче: лампочки сияють и хвонтаны шменделяють. Немного фоток покажу:
DSC01255.JPG P1220148.JPG P1220157.JPG P1220128.JPG
Эйфелева, Лувр и вдали начало площади Свободы.

DSC01234.JPG закат над Сеной. Из серии: - Девушка, Вы француженка? - Да. А шо?

DSC01281.JPG Нотр Дам. В этом году ему 850 лет. Попали на службу. Величие и звуки органа просто срывают крышу.

P1220175.JPG Мост от Лувра до Института Франции. Он весь в замочках влюбленных...

DSC01294.JPG Версаль. Загородная резиденция королей. 20 км от Парижа.

DSC01308.JPG Просто улицы Версаля.

Что еще видели:
DSC01326.JPG зоопарк (тигры, фламинго и что хошь) в замке в горах и музей Эволюции

P1280194.JPG такая себе птичья ножка...

P1280102.JPG памятник основателю Цитадели.
P1310318.JPG орган в Кафедральном соборе в Безансоне

P1310322.JPG попытаюсь тезисно :)))

P2020010.JPG музей Чудо-часов в Соборе.

P2050075.JPG в горах вообще улет, когда стоишь в облаках и дуреешь от величия природы...

P2050094.JPG а в тюрьме сегодня макароны... :rolleyes: ой, а в Альпах еще снег...
Ну, наверное, хватит пока. Впечатлений много и фоток около тысячи... Так шта обо всем не смогу рассказать.
Было здорово и интересно. Посмотреть Мир - для меня самое ценное в жизни.
Тут писали (кое кто), что я хвастаюсь. Ничего подобного.
Да, я путешествую. Туризм моя слабость. Но я живу в однокомнатной "гостинке" с дочкой и у меня нету машины, дачи, дорогих шуб и т.д.
У каждого свои бзыки и мои мне нравятся. Я не прусь от того, чтобы копить в чулок. Материальные блага второстепенны.
Но, это мое чисто субъективное мнение. Буду рада, если кому-то было несколько минут интересно посмотреть.

Тут писали (кое кто), что я хвастаюсь.

Duduka, хвастайся, это твое личное дело и право!!!
Спасибочки за фотки, ты просто прелесть.
На Францию хоть твоими глазами посмотрим, не каждому суждено увидеть Париж! Ах...

Duduka, хвастайся на здоровье! Многие порадуются за тебя, поверь. А что другие подумают, не пофиг ли?
(Всё никак не забуду камни в свой огород:rofl:)

(Всё никак не забуду камни в свой огород)
Это не я? ты мега!!!
Дудука отожгла!! офигеть! какой великолепный дизайн у твоей тушки!! и рассказы твои очень солнечны! Блиин!!! я столько адеквата нашел на этом форуме!!! Дуда! ты-великолепна!!!!

Разреши замереть в глубоком пардоне!
Вот порадовал старушку. Прямо ух! как приятнааа.
Замереть разрешаю! а с тушкой сама виновата не хер так её было культивировать! прекрати пользоваться славянским геном!!! иначе мне придется получить ваше гражданство и произвести демографический взрыв в вашей республике! гыыыыы

Тут писали (кое кто), что я хвастаюсь.
Duduka, это ты про меня что ли:eek:? Да ладно тебе! Я ж шутила. Мы сами путешественники до трясучки...
Мы ремонт 10 лет уже делаем, но ездим по миру... Это же классно!!! Ни одна мебля или шуба не сравниться с впечатлениями от поездок:rolleyes:
Фотки классные!;)

Duduka,как здорово!Какие виды!Какой пейзаж!Красота!
Тебе тоже комплемент!Ты красавица и такая целеустремленная!
Хочу тоже такое хобби!
Мне очень даже интересно посмотреть и не неск. минут,так если все рассказывать-это уйдет неделя!
Сувениры привезла?Какие?:)

Milenka, привезла. Духи, косметику, джинсы, кроссовки, футболок, сумку дорожную. Для дочки дрибидени всякой.
Подругам и родне: магнитики, брелки, чашки, печенек попробовать, сыру трохи.
Короче нагреблась, как дурной мыла. :rolleyes: Еле доперла - мы ж по другому не умеем...
Пы. Сы.: Это, наверное, для меня такой прибацаной ограничения в весе в самолет до 23 кг было.
Спасибо французскому аэрофлоту, а то бы пуп точно развязался. :D

Duduka, так, с этого места подробней...

Ксюш, ну все знаем, что Франция славится парфюмерией и косметикой.
Только сразу говорю, что цены неприятно удивили...
Если раньше в Дьюти-Фри духи 50 мл в среднем стоили 50 Евро, то теперь 75 и выше.
Мои духи Дживанши ""Ангелы и демоны" - секрет":
imgpreview
Фотка из Инета, тут 50 мл, похоже...
а я себе 100 мл брала - 135 Евро примерно (покупали в Женеве, их Швейцарский франк чуть рознится с Евро).
Да, дочке Kinzo брала, где-то на 5 Евро дешевле... Но, была акция, дали к этим духам косметичку и 2 крема
суперских по 15 мл. и брелок. Вообще круто вышло.
А в Париже, особенно на Елисейских, цены "Мама не горюй", зато круглосуточно и торг на "ура",
вот фотка есть, это начало второго ночи... Только ценников не видно.
Фото1710.jpg

Брасматик Diorshow, тоже дорогой, гад, (около 30 Евро), я им не довольна. Щеточка с моторчиком,
краситься не удобно. Благо - подарок, так хоть жаба не давит...
Очень качественные пасты зубные, умывалки для лица без мыла, маски для волос и всяко-разно.
Но это все покупала в обычных магазинах, там и цены веселее - на гостинцы брала.

Да, я путешествую. Туризм моя слабость. Но я живу в однокомнатной "гостинке" с дочкой и у меня нету машины, дачи, дорогих шуб и т.д.
У каждого свои бзыки и мои мне нравятся. Я не прусь от того, чтобы копить в чулок. Материальные блага второстепенны.
Ой как согласен!!!... Мы с женой тоже увлечены туризмом и я прекрасно тебя понимаю! Точно также , под девизом "а и хрен с ним, с ремонтом туалета!..." предпочитаем получить за эти деньги его туристический эквивалент.
Ждем-с фотографии в фотоальбоме, посмотрим , обсудим. Выкладывай!

Lori, привет! А я как раз заявочку пишу, чтобы не опоздать! И Ксюху вітаю!
Как ты? Оклемался? тьфу ты, оклематизировался?
Не мойся с мочалкой!!! А то весь загар кончится сразу. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу