Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Ну я это...тоже...Поздравляю с приближающейся экваториальной Гвинеей. И соответственно приглашаю перед дорожкой отобедать со звездой.
show_image_NpAdvMainFea.jpg

У нас бронь, а перенаселение енто с Эвереста поскидываем...
Я ж тебе серьезно говорю.Я включил все свое обаяние и связи и смог только выбить вам с Дюдюкой место 2х2 на краю оврага. Дело в том ,что тут Женька в БТИ устроился и расселяет всех на свое усмотрение.И как только увидел Ксюху с Олькой то только это.

смог только выбить вам с Дюдюкой место 2х2 на краю оврага.
У нас 2х2 на краю оврага только суицидников... (свят, свят, свят...):eek: .
Ты что-то путаешь, уважаемый. Мы же не "кеды в угол ставим", мы только жить начинаем.

У нас 2х2 на краю оврага только суицидников... (свят, свят, свят...):eek: .
Ты что-то путаешь, уважаемый. Мы же не "кеды в угол ставим", мы только жить начинаем.
Ну я попробую конечно еще.Есть тут старый но пока незаселенный курятник.Обещают к осени отремонтировать.Но расселять будут квадратно-гнездовым способом. Кстати Дюк,если у меня получится у тебя там должностенки ,ну хотя бы носильщика чемодана не требуется?Аль может на чего есчо сгожусь?!:rolleyes:

Есть тут старый но пока незаселенный курятник.
Вот не зря, не зря с меня одна падла фотограф поглумился! Ж.... чувствовала - не к добру это!!!
DSC01213.JPG П...редложение курятника подкраслось не заметно...

Аль может на чего есчо сгожусь?
А вот с этого места поподробнее... Чемодан носить много талантов не надо. Если чего, так и сама вещички потаскаю. :rolleyes:

А вот с этого места поподробнее... Чемодан носить много талантов не надо. Если чего, так и сама вещички потаскаю. :rolleyes:
С меня прекрасный бухарь-собеседник.Это первое достоинство.Остальные перечислять?

Остальные перечислять?
Да не ори ты на весь Форум. :frantics: Перехватят - моргнуть не успею! :eek:
Мне и так уже не до чемодана. Пол сумки собрано, в 6 выезжать, а я тут отойти не могу...

смог только выбить вам с Дюдюкой место 2х2 на краю оврага
Маловато будет!!! :wavespin:

Lori, как хочешь, но у тебя еще есть полгода, начинай строительство. Нам много не надо
Экскурсии-в-Марьино-1.jpeg

Вот не зря, не зря с меня одна падла фотограф поглумился! Ж.... чувствовала - не к добру это!!!
Посмотреть вложение 32531 П...редложение курятника подкраслось не заметно...
:bounce: Ой, не могу! Я пока фотку не открыла думала там ушки заячьи, а оказалось целое гнездо.

Хорош, с нами тусить, собирайся ужо. Счастливого пути!!! И новых впечатлений!:)

:bounce: Ой, не могу! Я пока фотку не открыла думала там ушки заячьи, а оказалось целое гнездо.

Хорош, с нами тусить, собирайся ужо. Счастливого пути!!! И новых впечатлений!:)
ПАГАДИ!ПАГАДИ!провожать.Она мне главного не сказала ещё!:rolleyes:

Молчит...Ну вот если не возьмет меня и одна уедет,то путь у меня только один сегодня один после работы.С горя да в чебуречную!!!

Тута я! Ногти красила. В дорогу это обязательно - под ними тогда грязюки не видно. :wub:
Lisa,
Ксюш@,
Lori,
Никола Самарский и все-все, спасибо за поздравления! Очень приятно.
Правда, время уже поджимает. Еще документы проверить и расписание - за бугор все таки.
Буду скучать. Пока-пока. :byebye:

Буду скучать. Пока-пока. :byebye:

Эх ты!Кто жеж тебе крем от солнца на спину накладывать будет? Я же лучший накладыватель крема от солнца на женские спинки!!!Но ты этого не знала!

Эх ты!Кто жеж тебе крем от солнца на спину накладывать будет? Я же лучший накладыватель крема от солнца на женские спинки!!!Но ты этого не знала!

Lori, ну, а че ты об этом ей сразу не сказал, а то чемоданы буду носить, чемоданы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу