Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж тебе серьезно говорю.Я включил все свое обаяние и связи и смог только выбить вам с Дюдюкой место 2х2 на краю оврага. Дело в том ,что тут Женька в БТИ устроился и расселяет всех на свое усмотрение.И как только увидел Ксюху с Олькой то только это.У нас бронь, а перенаселение енто с Эвереста поскидываем...
У нас 2х2 на краю оврага только суицидников... (свят, свят, свят...)смог только выбить вам с Дюдюкой место 2х2 на краю оврага.
Ну я попробую конечно еще.Есть тут старый но пока незаселенный курятник.Обещают к осени отремонтировать.Но расселять будут квадратно-гнездовым способом. Кстати Дюк,если у меня получится у тебя там должностенки ,ну хотя бы носильщика чемодана не требуется?Аль может на чего есчо сгожусь?!У нас 2х2 на краю оврага только суицидников... (свят, свят, свят...).
Ты что-то путаешь, уважаемый. Мы же не "кеды в угол ставим", мы только жить начинаем.
Вот не зря, не зря с меняЕсть тут старый но пока незаселенный курятник.
А вот с этого места поподробнее... Чемодан носить много талантов не надо. Если чего, так и сама вещички потаскаю.Аль может на чего есчо сгожусь?
Вот не зря, не зря с меняодна падлафотограф поглумился! Ж.... чувствовала - не к добру это!!!
Посмотреть вложение 32531 П...редложение курятника подкраслось не заметно...
С меня прекрасный бухарь-собеседник.Это первое достоинство.Остальные перечислять?А вот с этого места поподробнее... Чемодан носить много талантов не надо. Если чего, так и сама вещички потаскаю.![]()
Да не ори ты на весь Форум.Остальные перечислять?
Маловато будет!!!смог только выбить вам с Дюдюкой место 2х2 на краю оврага
Нееееееееее! Мы просто хотим, чтобы ты сделал загранпаспортОт ведь еще одна!!!Вы добить меня хотите!!!![]()
Вот не зря, не зря с меняодна падлафотограф поглумился! Ж.... чувствовала - не к добру это!!!
Посмотреть вложение 32531 П...редложение курятника подкраслось не заметно...
Я канешно буду стараться,но пока толькоМаловато будет!!!
Lori, как хочешь, но у тебя еще есть полгода, начинай строительство. Нам много не надо
Посмотреть вложение 32532
ПАГАДИ!ПАГАДИ!провожать.Она мне главного не сказала ещё!Ой, не могу! Я пока фотку не открыла думала там ушки заячьи, а оказалось целое гнездо.
Хорош, с нами тусить, собирайся ужо. Счастливого пути!!! И новых впечатлений!![]()
Эх ты!Кто жеж тебе крем от солнца на спину накладывать будет? Я же лучший накладыватель крема от солнца на женские спинки!!!Но ты этого не знала!