Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Lori, привет! А я как раз заявочку пишу, чтобы не опоздать! И Ксюху вітаю!
Как ты? Оклемался? тьфу ты, оклематизировался?
Не мойся с мочалкой!!! А то весь загар кончится сразу. :D
И без мыла?:eek:Не,загара у меня теперь и на тебя хватит ежели что.Тем более судя по фоткам площадь покрытия у тебя не такая уж и большая.Тем более завтра послезавтра добавлю на продирании моих "любимых"газонов.+29С пишуть и без осадков.

Тем более завтра послезавтра добавлю
Завтра и послезавтра я и сама добавлю! :mstickle:
Сегодня в 18.00 ту-ту... Не на Экватор, канешна, но, поближе.
Хоцца в Эгейском море 5-ю точку помочить. Говорят, человек за свою жизнь должон в 7 морях искупаться.
У меня еще пока недобор. Можно прикинуть: Черное, Азовское, Средиземное, Красное, Мертвое,
в Балтийском только в заливе под Питером плескалась - не считается. Вот еще Эгейское добавлю.
А там уже дело спортивного интереса еще 1 нарыть...
Чахну я от жарищи этой. В городе переносить тяжеловато +33 и поболе.
Так что нарисуюсь аж 12-го (июля, конечно, ну и год тоже еще этот...:unsure: ).
Одно обидно: даже поздравления (если будут) прочитать не смогу. :cry:
Всю технику в игнор на недельку: прощай Интернет - привет каннибалы аборигены! :D

:mstickle:
Сегодня в 18.00 ту-ту... Хоцца в Эгейском море 5-ю точку помочить.
привет каннибалы ! :D
Все!Сюда я больше не ходок!!!:nah_disagree:Иначе меня вывернет от зависти.:cry: Потому что у некоторых ну оооочень туманные перспективы на ближайшие 2 месяца.Вернее наооборот очень ясные.Работа,работа и еще раз работа!

Все!Сюда я больше не ходок!!!:nah_disagree:Иначе меня вывернет от зависти.:cry: Потому что у некоторых ну оооочень туманные перспективы на ближайшие 2 месяца.Вернее наооборот очень ясные.Работа,работа и еще раз работа!

Lori, ты уже как Женька... Дюдюка, едь, отдыхай, а они пусть позавидовывают....:giggle:

Все!Сюда я больше не ходок!!!
Люди добрые!!! Ну вы только на него посмотрите!
Сам с югов только приехал, еще тапки от соли не отмыл, а уже кручинится!
Та шо там хорошего, на море на этом?!!... (Согласна, гоню...). :cool:

Хоцца в Эгейском море 5-ю точку помочить.
Ой, классно!!! Оно такое бодрящее и оооооооочень прозрачное:rolleyes:!!! Мне очень понравилось!
Ты куда? В Турцию или в Грецию?

Люди добрые!!! Ну вы только на него посмотрите!
Сам с югов только приехал, еще тапки от соли не отмыл, а уже кручинится!
Та шо там хорошего, на море на этом?!!... (Согласна, гоню...). :cool:
Тебя жеж в дорогу собрать надобно,что бы не проголодалась.
15472009-10-0685594403.jpg

Ой, классно!!! Оно такое бодрящее и оооооооочень прозрачное:rolleyes:!!! Мне очень понравилось!
Ты куда? В Турцию или в Грецию?
Пойду ка я мороженку заточу.А то всплакну с вами сейчас.Тууурция,Грееееция!Хм!Злые вы!

В Турцию или в Грецию?
В Турцию, в Измир. Еще ни разу не была там, все больше туда к средиземке:
Анталия, Кемер, но там хоть море теплое.
А тут попрохладнее маленько, говорят. Почитали - вроде есть что посмотреть:
архитектура, памятники.
Только пересадка в Стамбуле смущает, ни разу так не летели...
Ну, первый раз даже замуж страшно - не то, что пересадка. :wub: Прорвемся...

Пойду ка я мороженку заточу.А то всплакну с вами сейчас.Тууурция,Грееееция!Хм!Злые вы!
Ну что с тобой, ты только с Крымов вернулся, кажный день по ящичку коньячку и опять все плохо?:eek:

Сегодня в 18.00 ту-ту...

Одно обидно: даже поздравления (если будут) прочитать не смогу.
Уезжаешь, ну и уезжай, и отдохни и поплескайся в море хорошенько. А я пришла с поздравлениями к тебе.
С Экватором тебя, пока ты при памяти, а то вдруг будешь пролетать его без памяти (говорять, чтобы не страшно было лететь, надо накатить, шоб очнуться только в отеле. Не возьму в толк, а кто до отеля дотащит?:eek:) Ладно, слетаешь и мне все в личку подробно напишешь, а то я самолеты только на картинке видела...)))
Да, и Экватор - это для нас не предел. :wub: Пусть там, на Эвересте, не расслабляются, скоро будем!:wavespin:
Ольчик, ты молодец! Старалась, старалась и вот уже полгода бездымной жизни. Умничка!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!1306942031_salut3.jpg
bezymjannyj-1.gif
dWJHco91OQQ.jpg

Ксюш@, пасибки! Красотень то какая! :rolleyes:
Как прикину, сколько не выкурено... :eek:
Мало того, что вреда себе не наносим, так еще и восстанавливаемся по маленьку.
Низкий поклон нашим организьмам, что чистят то, что мы нашкодили.
И всё же, главной задачей было не только тупонекурить, а еще конкретнопоменять мышление.
Для меня самым важным было научиться мыслить без сигареты, принимать решения, справляться
со стрессами и узнать все таки: что же делают после секса те, кто не курит?... :oops:
Заменить цяцю на каку, поменять приоритеты, пересмотреть ценности. Это работа внутри себя - без нее никак.
Сейчас я уже спокойно и с радостью могу сказать: Да, я, таки, не курю! Без страха, без тяги и без сожаления.
Всем! Всем! Всем! Это правда. Через пол года человек, действительно, становится НЕ курящим.
Если честно, в самом начале мне в это слабо верилось... Но, уж очень хотелось так думать - выхода другого нет.
Да, поколбасило маленько, но это того стоит, ей Богу! Это реально круто и кардинально меняет нашу жизнь.
И, главное: лично я без Форума не справилась бы. Это факт. Слишком велик был мой страх.
Огроменное спасибо создателям Форума и прекрасным людям, которые были рядом.
А, жизнь то, налаживается... ;)
Пы.Сы. Ага, главное чуть не забыла: Это ж еще бодрит, твою мать! :D

В Турцию, в Измир. Еще ни разу не была там, все больше туда к средиземке:
Анталия, Кемер, но там хоть море теплое.
А тут попрохладнее маленько, говорят.
Мы тоже всё по Анталийскому побережью шарились до этого года. Нам Эгейское море оооооооочень понравилось после Средиземного. Да попрохладнее, но не критично. Зато очень чистое и прозрачное. Я по карте посмотрела Измир тоже в бухте, как и Мармарис, значит море должно быть теплее. Нам вообще эта сторона больше понравилась. Влажность намного ниже, поэтому жара легче переносится:)

Lisa, вот пасибки тебе, воодушевила прям.
А то, не люблю я как-то трезвая в холодную воду. :unsure:
Я на фото твоем видела - красивый цвет у моря, чистое похоже.
Ой, хочу-хочу! :wub:

Lisa, вот пасибки тебе, воодушевила прям.
А то, не люблю я как-то трезвая в холодную воду. :unsure:
Я на фото твоем видела - красивый цвет у моря, чистое похоже.
Ой, хочу-хочу! :wub:
Мы плавали по бухточкам Эгейского моря. В каждой бухте свой цвет. Красотища:rolleyes:!!!
Я подозреваю, что ты влюбишься в это море;)

Вот смотри какое оно разное, но неизменно красивое:
IMG_8044.JPG

IMG_7991.JPG

DSC06940.JPG

Мы плавали по бухточкам Эгейского моря. В каждой бухте свой цвет. Красотища:rolleyes:!!!
Я подозреваю, что ты влюбишься в это море;)

Вот смотри какое оно разное, но неизменно красивое:
Посмотреть вложение 32518

Посмотреть вложение 32519

Посмотреть вложение 32520
От ведь еще одна!!!Вы добить меня хотите!!!:cry:

Да, и Экватор - это для нас не предел. :wub: Пусть там, на Эвересте, не расслабляются, скоро будем!:wavespin:
[/ATTACH]
Посмотреть вложение 32497Посмотреть вложение 32498
Давно хотел тебе сказать,что у нас тут перенаселением пахнет.Через пол года ежели на отшибе только палаточку одну на двоих поставите.И то с видом на овраг.:giggle:

Давно хотел тебе сказать,что у нас тут перенаселением пахнет.Через пол года ежели на отшибе только палаточку одну на двоих поставите.И то с видом на овраг.:giggle:
У нас бронь, а перенаселение енто с Эвереста поскидываем...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу