Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
"Я ж чего злой был - у меня велосипед без сиденья был" (с)

Опять... Опять сегодня снился сон о курении. Что-то зачастили грёзы подобного рода.
Особенно последнюю неделю с досадным постоянством... Причем, я там не курю, а только собираюсь.
Сегодня во сне ныкалась покурить, нашла в кармане смятую полупустую пачку и думала: -
"Вот нафига я? Я же не курю. Если бы я не глупила так время от времени, то давно бы уже забыла о сигах".
И так мне досадно и обидно за себя, и такая тоска и безнадега - ужоссс...
Причем, сон запоминается в деталях и утром настроение не уфти-ка.
Сколько времени прошло уже, казалось, забылось бы уже, как страшный сон. Ан нет.
Хоть и жалкие, но атаки на моск еще имеют место.
Обозначим сие явление как подсказку - чтобы бдительность не теряла.

Опять... Опять сегодня снился сон о курении. Что-то зачастили грёзы подобного рода.
Особенно последнюю неделю с досадным постоянством... Причем, я там не курю, а только собираюсь.
Сегодня во сне ныкалась покурить, нашла в кармане смятую полупустую пачку и думала: -
"Вот нафига я? Я же не курю. Если бы я не глупила так время от времени, то давно бы уже забыла о сигах".
Сколько времени прошло уже, казалось, забылось бы уже, как страшный сон. Ан нет.
Хоть и жалкие, но атаки на моск еще имеют место.
Обозначим сие явление как подсказку - чтобы бдительность не теряла.
Поэтому ты так поздно сегодня появилась?Сон досматривала до конца!Привет!Эх ты!Надо было срочно меня позвать на помощь,я бы заполнил ту нишу свободную твоего мозга который отвечает за курение!!!:rolleyes:

Обозначим сие явление как подсказку - чтобы бдительность не теряла
Спасибо-интересный взгляд.
Иногда также снятся и также огорчают эти дурацкие сны.

Lori, эмм... если бы можно было во сне звать на помощь - мои грёзы были бы несколько иного характера.
Да уж!Нечасто наши грезы совпадают с нашими желаниями.Вот например сегодня я закладывал какое-то сырье в аппарат по производству мыла и общался со своим однокурсником,у которого кстати фамилия на букву "Й"начинается.Больше по жизни не встречал таких.А оно мне надо.:banghead: Свистнула бы и я провел бы тебе совершенно бесплатный ликбез о вреде курения!!!:rolleyes:

Да как же не уфти-ка (хотя не уверен, что правильно понимаю значение этого заморского слова)
Наоборот же вроде...
Просыпаешься... О-оо-о, блин! Да это ж только сон!!! А я по прежнему цветущая и некурящая!!!!!!!!:bounce:

Lori, эмм... если бы можно было во сне звать на помощь - мои грёзы были бы несколько иного характера.
Привет!Ох воистину в тему поговорили вчера и разговор наш наложил на меня отпечаток!!!Грёзы сегодня были...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:!!!

Грёзы сегодня были...
mv.jpg
Приблизительно так?...

Не поверишь,сегодня один такой собачьей породы стоял так же... и просил колбасу:( .Скормила всю что была...он так стоял жалостливо....
Лайт зовут кстати..Красавчик!

Lori, ну вот так же стоял:oops:,скормила все,что могла..и сухарики в ход пошли(на голодный год подразумевались), но против этих несчастных глаз не смогла пройти мимо..хотя складка жира в районе шеи имеется:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу