Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Валера1с, а через сколько?
Я понимаю, конечно, что 10 лет прокуривала то, что сразу хочу вернуть.
Если серьезно, через сколько времени ты себя лучше почувствовал?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Заметила за собой, что еще толком не проснулась и полусплю еще,
а в мыслях уже строю планы на день, чем себя занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли...
Еще одно занятие появилось: прислушиваться к своему организму.
Пока шмалила - ниче вроде бы: голова шумит, иногда сердце кольнет, иногда покашляю с утреца да вонь изо рта и все.
А сейчас все время гул такой в голове и, кажется, что виски из папиросной бумаги сделаны, вчера вечером сердце кололо
прилично по времени и какие-то острые боли в спине между ребер справа, с утра поясница че-то ломит, в горле першит...
Короче, разваливаюсь по частям...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ууу, а я пока спиртное боюсь кушать. И кофе не пью. Не хочу провокаций.
И так нервишки на взводе.
Lori, и детство в одно время, иотрочество по ходу, и курить ты тоже поздно начал и бросаем вместе. Бывает...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А я в 33 года... К чему, спрашивается?!
вот действительно непонятно к чему:)я то в подростковом еще возрасте закурила, чем всегда себя и оправдывала...мол, глупая была... а вот почему в сознательном возрасте продолжала фигней страдать, непонятно...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Доброе утро всем! Заметила за собой, что еще толком не проснулась и полусплю еще,
а в мыслях уже строю планы на день, чем себя занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли...
Еще одно занятие появилось: прислушиваться к своему организму.
Пока шмалила - ниче вроде бы: голова шумит, иногда сердце кольнет, иногда покашляю с утреца да вонь изо рта и все.
А сейчас все время гул такой в голове и, кажется, что виски из папиросной бумаги сделаны, вчера вечером сердце кололо
прилично по времени и какие-то острые боли в спине между ребер справа, с утра поясница че-то ломит, в горле першит...
Короче, разваливаюсь по частям...
Тебя покашмарит конечно не без этого,главное не думай об этом и все,там поболит там кольнет пошумит в голове да и отпустит))Главное что потом ощутишь все прелести

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здесь на Форуме и правда, как на исповеди. Пишешь о том, что не всегда скажешь даже близким...
Ситуация была сегодня, обозначим ее :furious::banghead:и:devil:. Ну, хватит пока. Психовала, сорвалась на крик.
Не из-за сигарет, правда было от чего разозлиться.
Первая реакция ЗАКУРИТЬ! и масса оправдательных доводов. И саму удивило, что противовесом стал... Форум.
Думаю, а что же я там то лохонусь. Для себя ведь стараюсь, не для дяди. Люди ведь и похлеще ситуации без
цыгарки разруливают. Благо в холодильнике "успокоительного" достаточно было, натрескалась и попустило.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Еще раз посмотрела Видеокурс Аллена Карра. Перед этим читала и смотрела пару лет назад.
Не помогало и не задевало. А сейчас просто как бы наблюдала со стороны (я то уже типа бросила!)/
Спасибо Интернету и нашему Форуму.
А то, как раньше, в читальном зале не насиделся бы, да и литературы по такой тематике хрен где достать было.И тем более пообщаться и поделиться с людьми о наболевшем. Все здорово. Все для нас.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет всем! С Днем ЮМОРА! Великая вещь, я вам скажу, особенно сейчас.
Главное и над собой уметь посмеяться и ситуацию сгладить... Выручает.
Итак пошел 5-й день: мешки под глазами пропали... на их место появились конкретные чувалы!
Только сегодня начала понемножку откашливаться слизь, но прозрачная и без шокирующих деталей.
Голова все равно бо-бо.
Хорошая новость: когда проснулась, то сразу подумала о том, что идти на рынок и что купить;
потом, что приготовить сегодня; а уже ПОТОМ о сигаретах!!!
Пошла вода в хату! :wavespin:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера еще подчитала статей по реанимированию организма.
Оказалось во время бросания, нужен витамин С и группа В.
Поскольку у меня аллергия на поливитамины, то купила Аскорбинки: 2 утром, 2 вечером.
И еще: в аптеке спросила сборы трав для бросающих курить (в статье советовали), но, мне
сказали что в этом случае нужно чистить дыхалку химическим путем, т.е. таблетками.
Вот, купила по их совету Амброксола гидрохлорид. По 1 утром и вечером.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, Чувал - это бооольшой мешок
а "Пошла вода в хату" - это пословица такая украинская. Означает, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Начался процесс выздоровления, в моем случае.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот, прочитала в "Моем мире" очень мудрые слова:
"Слушайте свое сердце. Оно всегда подскажет правильную дорогу.
Только делая то, что вам по душе вы добьетесь успеха. Найдите то, в чем вы лучший.
Не верьте никому , кто скажет , что вы что-то не можете. Нет ничего невозможного.
Если вы можете это представить, значит вы наполовину добились этого.
Верьте, чего бы вам это не стоило. Иначе нет смысла жить.
И помните: Господь всегда над нами. "
По моему, просто гениально.

natalya_h

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
14
Не курю с
05.12.2011
Duduka, привет. Очень рада что у тебя пошёл пятый день. Значит тихим сапом и освободишься от бесовской зависимости.
Я во время бросания подсела всякую полезную травку пить. Мелиссу, ромашку или шиповник.
Может и не помогает, но куда полезней вечерком выпить большую кружку ромашкового чая, чем бокал коктейлья “Искуситель”.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
natalya_h, спасибо за поддержку. Я тоже к питью теперь избирательно отношусь: чаи вкусные, особенно зеленый с вишней и т.п., молочко, соки. От спиртного пока воздержусь, чтобы провокаций лишних не было.
Когда вспоминаю, сколько я в день под сигаретку кофе выпивала - ужасаюсь: Вот же ж Балда была...
Ты по ссылке в моем дневнике смотрела видео? Ну, прямо бальзам на душу. :wavespin:

natalya_h

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
14
Не курю с
05.12.2011
Очень люблю этот ролик. Он такой кайфовый!!!
Я себя также ощущаю.
Ещё, я стала слушать музыку.... разную, новую. Тупо втыкаю детский плеер в уши .... и пошла обед готовить.
Раньше за собой такого не замечала. Музыка тоже помогает преодолеть временные трудности.
Испытываю катарсис слушая "Аллилуйя любви"
http://www.audiopoisk.com/track/unona-i-avos/mp3/alliluia-lubvi

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера еще подчитала статей по реанимированию организма.
Оказалось во время бросания, нужен витамин С и группа В.
Поскольку у меня аллергия на поливитамины, то курила Аскорбинки: 2 утром, 2 вечером.
И еще: в аптеке спросила сборы трав для бросающих курить (в статье советовали), но, мне
сказали что в этом случае нужно чистить дыхалку химическим путем, т.е. таблетками.
Вот, купила по их совету Амброксола гидрохлорид. По 1 утром и вечером.
сначала не поняла, что тут опечатка...минут несколько все пыталась въехать как это ты Аскорбинки курила...:D:D

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И так, день 6-й... Порадоваться особо нечему.
Из зеркала на меня смотрит подпухшее литсо с темными кругами под глазами.
А, что же там тогда в середине делается?!
В голове, кроме постоянной тяжести и шума добавилась фраза: "Довела ты себя, мать..." То ли курением, то ли бросанием...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Duduka, вот они игры разума - то ли то ли...нет уважаемая и вы это прекрасно знаете! довели вы себя до этого состояния только лишь непрерывным вдыханием дыма и без вариантов, а сейчас вы всего лишь выздоравливаете!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Денисус, так почему же тогда я выглядела нормально?
Умом я осознаю, что выходит яд, токсины всякие. Так никотина уже на 3-й день не было (по книжкам)...
И сколько времени я такой развалюхой буду?
Надеялась, что бросив курить освежусь, а тут засада такая...:furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу