Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Итак, день 9-й. Сон опять не уфтика, как и несколько предидущих ночей: просыпаюсь, кошмарики и т.д.
От Валерьянки или Тривалумена толку никакого. Утром сердце покалывало.
Зато появился положительный момент: похоже, вычухиваюсь от аппатии. Бодрость появляется и настроение.
А то уже сил нет "на ручнике" ходить. Была прямо, где оставишь, там и заберешь...
Дурные мысли голову посещают, в отличии от того, что раньше из нее вообще не выходили...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Итак, день 9-й. Сон опять не уфтика, как и несколько предидущих ночей: просыпаюсь, кошмарики и т.д.
Меня Персен брал.....нормально так...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, похоже ты меня кинул... Уже 9-й день пошел, а я все в коммуналке.
Здесь тоже неплохо, но продвижение всегда подстегивало.
Здрасьте,мордасьте!Рыбка моя!Я кинул?А ты почему вчера в "Перенос дневников между разделами/награждение медалями" заявочку не оставила?Типа Я!!!Duduka Барбидосская честно не курю уже 7 дней!Прошу заселить меня, в оставленную Lori жилплощадь в одну неделю!Попробуй,проканает!Я уже так пробовал.И медальку сладость выпишет.А по другому никак!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здрасьте,мордасьте!Рыбка моя!Я кинул?А ты почему вчера в "Перенос дневников между разделами/награждение медалями" заявочку не оставила?Типа Я!!!Duduka Барбидосская честно не курю уже 7 дней!Прошу заселить меня, в оставленную Lori жилплощадь в одну неделю!Попробуй,проканает!Я уже так пробовал.И медальку сладость выпишет.А по другому никак!
О как... Спасибо, попробую.
Кстати, а кто такая Сладость? Она мне прислала сообщение, что у меня Флуд (на блуд похоже...) в разделе.
А я давай пальцы веером. Думала, она, как и мы все, рядовой бросающий наркоша.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori! Держись, браток! Сама такая, праздники настораживают. Да и весна еще, пыщики зазеленели. Погулять охота.
Нужно за крышей следить, чтобы не снесло...
Но, в любом случае, хоть девченки и соскочили, я думаю им уже проще будет остепениться.
Знают как это, да и дорогу на Форум не забудут.
Да, заявку сделала. Спасибо за помощь.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Зато появился положительный момент: похоже, вычухиваюсь от аппатии. Бодрость появляется и настроение.
А то уже сил нет "на ручнике" ходить. Была прямо, где оставишь, там и заберешь...
Дурные мысли голову посещают, в отличии от того, что раньше из нее вообще не выходили...

И это всё ещё 9-й день ??? Мне это тоже предстоит ? Почему-то думал - страшнее всего - неделя...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дровосек, я тоже не понимала, как может колбасить через неделю, когда физической зависимости уже нет.?
Прочно эта зараза внутри засела. Пока человек не коснется этого и не знает, на сколько мы зависимы от сигареты.
Радует одно, что мы осознали это и тупо идем на выздоровление.
Швабода!!!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Дровосек, я тоже не понимала, как может колбасить через неделю, когда физической зависимости уже нет.?
Прочно эта зараза внутри засела. Пока человек не коснется этого и не знает, на сколько мы зависимы от сигареты.
Радует одно, что мы осознали это и тупо идем на выздоровление.
Швабода!!!

Надо понять, что не тело наше управляет сознанием, и не вестись у него на поводу. Тело - всего-навсего оболочка , которую мы сами по неразумению когда-то загадили. Вот оно нам сейчас и мстит.
Но будем же немного умнее и мудрее, и не будем вестись на эти проявления. :D

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Надо понять, что не тело наше управляет сознанием, и не вестись у него на поводу. Тело - всего-навсего оболочка , которую мы сами по неразумению когда-то загадили. Вот оно нам сейчас и мстит.
Но будем же немного умнее и мудрее, и не будем вестись на эти проявления. :D
Ребят ,вы не поверите,но на 37 день,оно НЧ,тоже просит сигаретку.Так-что впереди долгийи, трудный путь.Легкой борьбы не будет.По крайней мере у меня так.;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori! Держись, браток! Сама такая, праздники настораживают. Да и весна еще, пыщики зазеленели. Погулять охота.
Нужно за крышей следить, чтобы не снесло...
Но, в любом случае, хоть девченки и соскочили, я думаю им уже проще будет остепениться.
Знают как это, да и дорогу на Форум не забудут.
Да, заявку сделала. Спасибо за помощь.
Во,нормально так.У них там пыщики зазеленели,правда не знаю что это такое.А у нас снегу столько за день намело,что в пору новый год встречать.Все бы ничего,но сегодня по телеку видел,как Онищенко на Вильной сыром пытались накормить.Так вот там сказали,что готовят драконовские способы борьбы с курильщиками в России.Ну когда меня насильно что то сделать заставить пытаются,то все во мне закипает.Вот только ради этого закурил бы и исключительно там где нельзя!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, я тоже сегодня мимо сигаретного киоска проходила и чето мне вспомнилось,
как в перестройку людям сигареты по талонам выдавали... Благо я тогда еще не курила и отдавала свои талоны друзьям.
И подумалось: одно дело самому изьявить желание и бросить, а другое принудиловака - можно и взбунтоваться!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:running: Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:running: Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
Поздравляю с новосельем!Поздновато правда,но лучше поздно чем никогда.ты ж не забудь когда две недели подойдет,заявочку отстучать.А то так в малогабаритке и останешься.У нас сегодня такая лепота.Солнце с утра во всю,по области даже до+8С обещають.На работе короткий день.Ну что еще для счастья надо.Пойду наконец то в гараж,наберу водички бочку,все же течь сегодня наверно будет, и машину первый раз в этом году помою что ли.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, я так понимаю, жизнь продолжается. Но, теперь она совсем другая - без сигарет.
Внешний вид, самооценка, настроение, энергичность - одни плюсы! Эх! Лепота...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Duduka, ну вот наконец то и начал внешний вид радовать, а помнится несколько дней говорила что опухла, пожухла, опала и что это вообще такое мол? рад что наконец то все стало радовать и от того вера в правое дело только укрепляется! поздравляю, ты достойный боец!:)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Денисус, вера в правое дело непокобелима! Даже дочка удивляется мне, что держусь. Так как я всегда
придирчива к своему внешнему виду, а тут на 2 кг поправилась, "хотимчики" на лице повыскакивали, в 44 то года
Сегодня 1-й раз за 10 дней позволила себе кофе (без обычного тандема непривычно), для исключения всякой провокации
сливок добавила. Ничего, нормально. А вот на спиртное пока установила табу. Помню, как тогда курится немеряно.
Не хочу рисковать. Да и настроение получше. Бодрит твою мать! Вечером попробую бегать на стадионе. О как! :running:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Duduka, все правильно делаете, и "хотимчики" воспринять должны с улыбкой, значит молоды еще не только душой а и телом, к тому же учитывая что курение старит кожу в среднем на 13 лет, то и выглядеть вы станете на порядок лучше очень скоро! и не держитесь вы, а радуетесь тому что не курите! привыкайте к новой жизни, а то "держаться" можно лишь до определенного предела, а вам курить уже ни к чему, значит и предела нет!;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А вот на спиртное пока установила табу
А я уже и ничего!Очень даже хорошо.Вашей горилочки внедрил.Уж больно хороша,зараза!Голова на завтра светлая.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, знаешь, как в анекдоте:
Парень пригласил девушку к себе в гости и спрашивает: Что будешь пить? Есть спирт и самогон.
А она: Ой, даже не знаю! Все такое вкусное...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу