кушай белугу, косолапый, сил набирайся, чтоб женщине попотеть, это надо постараться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кушай белугу, косолапый, сил набирайся, чтоб женщине попотеть, это надо постараться
Стараться тоже можно по- разному.... Моего мужа спящего на бок перевернуть- 7 потов сойдет...
Бугагага, ну Васильна, положила меня на лопатки. Ну это ж надо как откормила то, да его ежели теперь в беличье колесо посадить, это ж многоэтажку электричеством обеспечить можно)))Стараться тоже можно по- разному.... Моего мужа спящего на бок перевернуть- 7 потов сойдет...
Он же тоже в шутку писал.Tucha, выходи... Извини, глупо пошутила...
Так, расстояние ж между нами почти 1000 км! Тут, пока доберешься - пропотеешь...я готов !
Это не проблема: сметаной фломастер заправим иии... худеть!кушай белугу, косолапый, сил набирайся
С мужиком готов ? Ради дамы? Похвально!!! Но стремно..........
Сожалею....
Это не проблема: сметаной фломастер заправим иии... худеть!
Раз мне нужно - сметана с меня. Думаю 40 литрового бидончика должно хватить.
Факт! Хороший петух - жирный не бывает!Ну это ж надо как откормила то
Не сожалей, а просто прости!Сожалею....
Ага, оказывается во всем виновата Ксюша..Сожалею....
Пусть контролирует, что пишет. А то понесло сегодня...Ксюш@, это я виновата. Язык мой- враг мой.
Пожалуй, откланяюсь.....
а вот с этого места поподробней)) уж больно заинтересовал меня сей чудодейственный метод похудания. Какой именно фломастер нужен? цвет, размер и прочие уточнения, ну чтоб уже навернякаЭто не проблема: сметаной фломастер заправим иии... худеть!
Нам всем следует контролировать себя.контролирует
Детали можно узнать у владельца фломастера. Сама в неведении.цвет, размер и прочие уточнения, ну чтоб уже наверняка