Не заморачивайся, это давно было....в прошлом году...
Думаю, в таких случаях, нужно не зацикливаться на примете...
Просто жить дальше и жизни радоваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не заморачивайся, это давно было....в прошлом году...
ЕкатеринаMS,у меня домашняя кошка черная 14 лет прожила, лечила нас, оберегала от негатива и я очень скучала и страдала по ней когда её не стало, но вот в эту дурацкую примету верю.ну разве кот виноват,что он черный....
А если с полными и за пазуху, тогда как быть?Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!
Не заморачивайся
Так вот, оказалось, что это трясогузка. Сидит на перилах, хвостом трясет, потом взлетает и грудью бьется в стекло балконной двери...
Спугнула я ее. Пару часов не было ее, а потом вернулась и снова стучать...
Короче, я себе места не находила, она трое суток, с перерывами на ночь прилетала и стучалась.
Это точно, а многие говорят черная кошка-удача в дорожку! И я всегда так говорю, важно именно проговорить) И все пучком будетMuku, Я один раз ехала с таксистом,который поехал по кругу,только потому что кот перешел дорогу черный.... ну разве кот виноват,что он черный....
Это важно!Пусть у нас всех будет мирное небо над головой!
Я уже с 3 июня в отпуск уйду...Ты когда в отпуск? Летом светит побездельничать?
Никогда не думала, что это будет для меня проблемой №1 ,как с весом борешься?
А что тебе кололи и что пила?спину прокололи меня все таки 5 дней
Зато на ноги поставили. Я тоже недели по две на больничном с плечом обычно...Гады!
Со своим разве ж пропотеешь?!
Только ради твоего здоровья и чисто в целях научного опыта,я готов !А, я еще так думаю: нужно с чужим мужиком для лучшего результата. Со своим разве ж пропотеешь?!
кушай белугу, косолапый, сил набирайся, чтоб женщине попотеть, это надо постаратьсяТолько ради твоего здоровья и чисто в целях научного опыта,я готов !