Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все иду курить последнюю сломю на.... эти сигареты и мусор выброшу подальше!!!
В добрый путь!
Важный совет.
Записывай свои положительные установки. О том, что решила не курить. Что курение тебе мешает. Что в нём нет ничего хорошего. Что ты не хочешь курить и не будешь курить. Что ты всё преодолеешь, всё сможешь.
Записывай в своём дневнике или здесь снова и снова!
Таким образом ты будешь поливать цветы некурения в своём мозгу. Они взрастут и превратятся в пышный сад (это же цветы в том числе яблонь).
Это будет укреплять твою решимость.
А ещё - читай написанное вслух и с выражением.
Делай так много раз, регулярно!
А ещё записывай мысли, которые соблазняют тебя. И спорь с ними, опровергай их лживую природу. Ты увидишь, что они начнут слабеть. Так ты будешь пропалывать сорняки. Это тоже нужно делать регулярно!

@Эндрю, спасибо да я постараюсь в этот раз записывать все все в данный момент хочу плакат от счастья

Новый первый день прошёл успешно. Не тянет, голова не немела, как в прошлые пару раз. Вчера посмотрел фильм "Восхождение":D Хороший фильм.

и так все под контролем идет по плану:D 1 день .поруглась с парнем ,то есть это он со мной ((( ну ниче спокойствие только спокойствие

и так все под контролем идет по плану:D 1 день .поруглась с парнем ,то есть это он со мной ((( ну ниче спокойствие только спокойствие
+1. В жизни бывает всякое. Курение это никак не изменит.

Эндрю,какой ты молодец,что тут девчонок поддерживаешь...Особенно Сюзанну,так как она у нас пока на распутье дорог стоит...Мечется еще.... Сюзанна,рада,что ты вернулась....Как ты себя чувствуешь?Ах да,Эндрю....Хм....что произошло?Почему счетчик опять обнулял????Тети Ани не было,так ты разгулялся?:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: