Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, ребята, позади 1 полноценные сутки) С одной стороны, всё достаточно легко. С другой, противное тянущее чувство, похожая на зубную боль, только смутно разлившееся где-то по голове и в руках... от локтей до кистей... сосуды, наверное. Ощущение какой-то смутной "воспалённости" головы. Ну и некоторая раздражительность. Ещё иногда пробивает на мысли-соблазны, вплоть до быстрых планов слиться под разными предлогами. Но это проходит.

Что мне помогает:
  • расслаблять тело (см медитация, аутотренинг, что-нибудь в этом духе)
  • глубокое дыхание и животом и грудью
  • прогулки с глубоким дыханием и расслаблением
  • можно валерианку, 1 таблеточку
  • загружаться активностью: работа, зарядка, прогулка
Вот к общению (в реале) я сейчас не очень предрасположен...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я первые 2 дня чувствовала раздражительность, обидчивость, вспыльчивость (без причины в том числе), плаксивость...Но есть маленькая проблемка,я не знаю что являлось этому причиной,так как я бросила курить в первый день ПМС:rofl:Все говорят не время,не время...у меня как раз оно было самое неподходящее:rofl:Но ребята,я с пути не сойду.С Вами вместе все пройду. Словом,делом и поступком я всегда Вас поддержу.:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Что я использовала ,чтоб снять синдром? Да в принципе ничего. Я пыталась себя чем-то заинтересовать...Я читала дневники других ребят,самое сложное было натыкаться на тех,кто сорвался,даже не то что бы сорвался,а просто продолжает курить и не считает это чем-то сверх проблемным. Я занялась уборкой в доме(капитальной). Я писала у себя в дневнике. Немного работала(5 часов в день). Но самое главное,что я реально позитивно к этому относилась, у меня не было таких мыслей, как ....АААА!КУРИТЬ!!!ХОЧУ КУРИТЬ!!!!ДАЙТЕ СИГАРЕТУ!!!!...Нет, такого не было...Все мои мысли были настроены на благо....Я думала....Пойду покупаюсь в душе и одену красивое белье,надухарюсь прекрасными ароматами,от меня будет пахнуть,как от цветка....и я лежала на кровати и ощущала,что я божественно прекрасна,от меня исходит тонкий аромат,я женственна и восхитительна...А вот теперь добавьте к этому образу сигарету...Вам бы захотелось в этой картине увидеть вонючую палочку в губах,тошнотворный запах изо рта, прокуренная комната и проженное покрывало?...Ужас....Вот поэтому я и не курила сопоставляя эти 2 картины...Я хочу прежде всего быть женственной,желанной,красивой и здоровой и это я могу осуществить лишь без сигареты.И Вам желаю того же!Будьте счастливы и любимы!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что я использовала ,чтоб снять синдром? Да в принципе ничего. Я пыталась себя чем-то заинтересовать...Я читала дневники других ребят,самое сложное было натыкаться на тех,кто сорвался,даже не то что бы сорвался,а просто продолжает курить и не считает это чем-то сверх проблемным. Я занялась уборкой в доме(капитальной). Я писала у себя в дневнике. Немного работала(5 часов в день). Но самое главное,что я реально позитивно к этому относилась, у меня не было таких мыслей, как ....АААА!КУРИТЬ!!!ХОЧУ КУРИТЬ!!!!ДАЙТЕ СИГАРЕТУ!!!!...Нет, такого не было...Все мои мысли были настроены на благо....Я думала....Пойду покупаюсь в душе и одену красивое белье,надухарюсь прекрасными ароматами,от меня будет пахнуть,как от цветка....и я лежала на кровати и ощущала,что я божественно прекрасна,от меня исходит тонкий аромат,я женственна и восхитительна...А вот теперь добавьте к этому образу сигарету...Вам бы захотелось в этой картине увидеть вонючую палочку в губах,тошнотворный запах изо рта, прокуренная комната и проженное покрывало?...Ужас....Вот поэтому я и не курила сопоставляя эти 2 картины...Я хочу прежде всего быть женственной,желанной,красивой и здоровой и это я могу осуществить лишь без сигареты.И Вам желаю того же!Будьте счастливы и любимы!
Какая классная у тебя психология! Так и надо, на позитиве! Мы ничего не теряем, мы - приобретаем!:wavespin::dance::bounce:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня ответственный, второй день. Уже второй! Дальше третий и так далее)) А там уже неделя! Считай - не куришь:)

Живём день на позитиве:
  • любые неприятные ощущения - очередная ступень к Свободе! преодолеешь - и ты уже выше! это наш очередной шаг на Вершину
  • хочу побольше и побыстрее этих ступенек наверх! Давайте мне их побольше, эти ваши испытания! Give me more! как кричат индейцы в бою! Быстрее по ним пробегусь - раньше окажусь на Свободе!
  • каждый миг - наслаждаюсь жизнью. Здоровой жизнью без сигарет. Стараюсь проживать как можно глубже. Здесь и сейчас
  • Время работает на нас!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Какая классная у тебя психология! Так и надо, на позитиве! Мы ничего не теряем, мы - приобретаем!:wavespin::dance::bounce:
Спасибо,дорогой!Вот так мы меняем психологию,чтоб стать по истине счастливыми..:dance:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
можно к вам? или я опаздала? с завтра начну
В твоем первом дневнике прочитал про затупленное из-за курения обаяние, огонь:bounce::bounce:
Не знаю как с командой, но бросать курить точно никогда не поздно;)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
проголосовала за 6 месяцев ,так как поч
В твоем первом дневнике прочитал про затупленное из-за курения обаяние, огонь:bounce::bounce:
Не знаю как с командой, но бросать курить точно никогда не поздно;)
я не русская))))) так и ошибки делаю и мысли свои не могу вырозить(((

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу