Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
так я не поняла тут набор или уже стартовали или что вообще? если набор то когда старт? а если уже стартовали то я опоздала .
У нас восхождение, идем друг за другом, кто то на вершину зайдет первым, кто то на следующий день, кто то через неделю. Так что настраивайся и в путь!

jmUruiQAOXk.jpg

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех присоединившихся - с праздником! С началом пути к здоровью, хорошему самочувствию, чистоте тела и души:)Этот славный и непростой путь мы ещё будем вспоминать с благодарностью... и даже ностальгией:) Но это не повод проходить его снова и снова:D Забравшись - не срываться! А двигаться дальше:)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой второй день. Недавно истекли вторые астрономические сутки моего пути. Сегодняшний день, не скрою, был тяжёл. Как я писал тут утром: give me more! Попросил - получил:p Накатывало сильно. Был сильно раздражён. Расслаблялся как мог на рабочем месте:) Даже выйти прогуляться не было возможности. Так что можете представить, каким я был сегодня паровым котлом высокого давления:D Выпил флуоксетин ланнахер. Не хотелось ни общаться, ничего... Уходил в работу, но и там волочился еле-еле. Время тянулось бесконечно... Вечером все успокоилось, но очень хотелось спать.
В общем, нормально день прошел. По-боевому:) Главное - я смог! А значит - стал сильнее! И теперь - мне хорошо!:D

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь.
Немного раздражения. Много голода. 1 сигарета. Головная боль. 2 таблетки анальгетика. Мысли. Видео. Много жидкости. Ванна. Пена. Всякие пахучие лосьоны. Расслабление. Жду крепкого сна.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь.
Немного раздражения. Много голода. 1 сигарета. Головная боль. 2 таблетки анальгетика. Мысли. Видео. Много жидкости. Ванна. Пена. Всякие пахучие лосьоны. Расслабление. Жду крепкого сна.
Мы идём след в след. Сигарета... Она может лишь мешать. Даже одна. Она будит никотиновый аппетит. Лучше без. Завтра.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Для меня сон очень важен.
И в каждом моем бросании я мучилась именно в плане сна. То не уснуть...то среди ночи глаза открываю...то просыпаюсь на каждый звук как пес сторожевой. Что конечно сказывалось на самочувствии в течение дня

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для меня сон очень важен.
И в каждом моем бросании я мучилась именно в плане сна. То не уснуть...то среди ночи глаза открываю...то просыпаюсь на каждый звук как пес сторожевой. Что конечно сказывалось на самочувствии в течение дня
А вы чай с молоком и медом на ночь пейте, можно просто теплое молоко и ложечку меда вприкуску. Я вот релакс музыку на ночь слушаю и конечно успокоительные принимаю проблем со сном уже нет :)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще тенотен помогает очень, но каждому индивидуально подбирать нужно, кому-то новопассит помогает, а меня не берет. Я серьезный антидепрессант пью, Эсциталопрам, он дорогой, но очень действенный, мне его врач назначил.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу