Suzana
Гордость форума
так я не поняла тут набор или уже стартовали или что вообще? если набор то когда старт? а если уже стартовали то я опоздала .Добро пожаловать! Вместе весело бросать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так я не поняла тут набор или уже стартовали или что вообще? если набор то когда старт? а если уже стартовали то я опоздала .Добро пожаловать! Вместе весело бросать!
У нас восхождение, идем друг за другом, кто то на вершину зайдет первым, кто то на следующий день, кто то через неделю. Так что настраивайся и в путь!так я не поняла тут набор или уже стартовали или что вообще? если набор то когда старт? а если уже стартовали то я опоздала .
ага спасибо)))У нас восхождение, идем друг за другом, кто то на вершину зайдет первым, кто то на следующий день, кто то через неделю. Так что настраивайся и в путь!
Спасибо! Сейчас и отсмотрим! Как дела идут? Если не задалось - ничего страшного! Мы тут все не святыеВсе, наверное, оступались. И становились сильнееНе поленитесь смотреть-найдите время...
Класс! RomantiqueОтчитываюсь.
Немного раздражения. Много голода. 1 сигарета. Головная боль. 2 таблетки анальгетика. Мысли. Видео. Много жидкости. Ванна. Пена. Всякие пахучие лосьоны. Расслабление. Жду крепкого сна.
Мы идём след в след. Сигарета... Она может лишь мешать. Даже одна. Она будит никотиновый аппетит. Лучше без. Завтра.Отчитываюсь.
Немного раздражения. Много голода. 1 сигарета. Головная боль. 2 таблетки анальгетика. Мысли. Видео. Много жидкости. Ванна. Пена. Всякие пахучие лосьоны. Расслабление. Жду крепкого сна.
А вы чай с молоком и медом на ночь пейте, можно просто теплое молоко и ложечку меда вприкуску. Я вот релакс музыку на ночь слушаю и конечно успокоительные принимаю проблем со сном уже нетДля меня сон очень важен.
И в каждом моем бросании я мучилась именно в плане сна. То не уснуть...то среди ночи глаза открываю...то просыпаюсь на каждый звук как пес сторожевой. Что конечно сказывалось на самочувствии в течение дня