Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Предложения нужны, энтузиазм. Какой марафон хотите, какие конкурсы хотите. Че бояться - не знаю чего вы там боитесь:giggle:

Я хотела пиццу днем и написала про нее.
Я все время думаю о еде!
Например сейчас о сендвиче с лососем и сливочным сыром и брусникой...мммммм.. ..

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как я понимаю у других есть фото,подтверждающие действия. А как нам с зарядкой? На слово верить? Или бока фоткать?
Принцип честности. Врать смысла нет.
В конце концов, никто же не знает, кто не курит, а кто сорвался.
Просто смысла врать нет.
То же и с зарядкой. Если тебе это нужно, то зачем врать? Хочешь преуспеть, хочешь сделать зарядку регулярной, довести до состояния привычки (!), тогда будь честен, признавая неудачи и получая поддержку.
Не нужно фоткать бока.
Предлагаю простое измерение прогресса: сколько процентов зарядки выполнил за неделю. То есть, например, запланировал 4 раза в неделю. Выполнил 3. Итого: 3/4 = 75%

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Я бы с радостью , но у меня щас сильный загруз почти во всех сферах жизни , и жуткая нехватка времени , поэтому единственное что могу обещать - это отсутствие срыва, а всё остальное - по возможности , по крайней мере буду стараться , идея интересная :)
@Ольчик Колокольчик, классная идея про пиццу - я ЗА ! :)
Только вот вопрос - а парни из команды тоже будут пиццу готовить или это только к женской части относится ?)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы с радостью , но у меня щас сильный загруз почти во всех сферах жизни , и жуткая нехватка времени , поэтому единственное что могу обещать - это отсутствие срыва, а всё остальное - по возможности , по крайней мере буду стараться , идея интересная :)
@Ольчик Колокольчик, классная идея про пиццу - я ЗА ! :)
Только вот вопрос - а парни из команды тоже будут пиццу готовить или это только к женской части относится ?)
@Natali4ka, главное - держаться, не срываться. А разные конкурсы - это дополнение, чтобы марафон интереснее сделать. Так что, если что, записываем тебя!
По поводу пиццы)) Я в этом не смогу принимать участия) Но если вам так нравится, то замечательно. Тогда я буду просто марафонцем

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Эндрю, помоги "Вертикали" открыть дневник.
Думаю основной костяк (больше 2 недель) оставить им. А себе забери новичков.
Восходящие, как считаете?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, помоги "Вертикали" открыть дневник.
Думаю основной костяк (больше 2 недель) оставить им. А себе забери новичков.
Восходящие, как считаете?
А как помочь?
А новички пусть приходят, конечно.
Не думаю, что кто-то будет возражать)
Тут у нас чем больше народу, тем больше кислороду)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А как помочь?
А новички пусть приходят, конечно.
Не думаю, что кто-то будет возражать)
Тут у нас чем больше народу, тем больше кислороду)

Эндрю!
А кто из наших не курит точно?
И кто в срыве?
Народу много вроде бы. А активно участвуют человек 5.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так,ребята..Я всегда рядом,только из-за разницы во времени иногда за вами не поспеваю...:frantics:.
Мое мнение:
Новички: "YOU ARE WELCOME!":dance:
Конкурсы-это супер,но скажу по себе....Пицца и все что связанное с едой-это не по моей части....:cry:.Я хорошо готовлю,но я на белковой диете..:banghead:.Неделю была на срыве...:stomp:Так что я вернулась в рамки и не могу себе позволить срывы,я еще не достигла желаемого результата,так что девчонки и мальчишки-этот конкурс без меня,а то он меня до греха довести может.:eek:
Физ. упражнения-это по мне!Тут я ЗААААААА!!!!:skip:
Стихи,рассказы и так далее тоже в моем амплуа!!!!:wavespin:
Можно еще придумать конкурс на "Самый интересный факт,история,случай в существовании сигарет!".:cool:Например,участники изучают информацию о сигаретах и никотине,случаи и так далее и выкладывают их здесь и та команда ,которая получит больше всего лайков за истории( ну или если проще,то считаться будет лучшая история в команде),та команда и победит в этом конкурсе...Считаю,что это очень познавательно и интересно...Только лайки ставить честно):playfull:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так,ребята..Я всегда рядом,только из-за разницы во времени иногда за вами не поспеваю...:frantics:.
Мое мнение:
Новички: "YOU ARE WELCOME!":dance:
Конкурсы-это супер,но скажу по себе....Пицца и все что связанное с едой-это не по моей части....:cry:.Я хорошо готовлю,но я на белковой диете..:banghead:.Неделю была на срыве...:stomp:Так что я вернулась в рамки и не могу себе позволить срывы,я еще не достигла желаемого результата,так что девчонки и мальчишки-этот конкурс без меня,а то он меня до греха довести может.:eek:
Физ. упражнения-это по мне!Тут я ЗААААААА!!!!:skip:
Стихи,рассказы и так далее тоже в моем амплуа!!!!:wavespin:
Можно еще придумать конкурс на "Самый интересный факт,история,случай в существовании сигарет!".:cool:Например,участники изучают информацию о сигаретах и никотине,случаи и так далее и выкладывают их здесь и та команда ,которая получит больше всего лайков за истории( ну или если проще,то считаться будет лучшая история в команде),та команда и победит в этом конкурсе...Считаю,что это очень познавательно и интересно...Только лайки ставить честно):playfull:
Спасибо за мнение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу